可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 上海版块1月22日开门帖——【空巢老人】

汉林 发表于 2015-1-22 08:14
好啊,红太阳早早,斑斑辛苦了!由衷的心里话,投到开门来,空巢老人无寂寞,社会爱心陪伴您!{::niqiang:: ...

汉林早上好!!

评分

汉林 + 3 情真意切!

芳芳心雨 发表于 2015-1-22 06:14
看到太阳妹妹开门很高兴,签到学习!我们送走了马年,迎来了羊年,祝羊年大家喜气洋洋,幸福快乐!{::gon ...

想您啦,可爱的心雨姐姐!难忘我们在真真妹妹家,由您亲自下厨烧的一桌美味好菜。您自掏钱包买菜,又辛苦炒菜,这情义终身难忘啊!遥祝:好人一生平安!幸福长寿!
一枝梅 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-1-22 08:50
红太阳早早升起,一片艳阳天。早上好,谢谢太阳版主的开门帖。关爱老人,社会爱心好。

谢谢安里会大哥美言美词赏帖!大家都来关爱老人!遥祝您:幸福安康!
湖边人 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-22 00:05
第一次开门经验不足,傻等到半夜12点,但是还是写额辰光。弄勿懂!请大家见谅!

好可爱的好太阳!照的半夜明又亮!
       阿姐早上好!你的开门贴接地气,符合老网宗旨
       不久的将来,空巢老人里也会有我们的身影,关心今天的他们,就是关心明天的自己。
太阳好!孤寡老人会越来越多,我们都是。你的居委不错了。善待自己吧!
缺心少肺 发表于 2015-1-22 06:48
红阳开门心里慌,等到零点啥时光?
忍着瞌睡盯着表,只等零点钟声响。
发完回头再细看,哪能还是老辰光 ...

蘑菇大哥一蘑菇,痛苦也变开心果。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:01