可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2015-2-3 17:31
很有生活情趣的好帖。支持海英孃孃去检野柴来烧。真不知还会折腾些什么出来?建议把小红屋打扫干净了让朋友 ...

一个人有时会感觉孤单,折腾一下时间就过了。下乡那会我住的是大队部,用的是马灯,想想,现在真幸福啊。
在水ー方 发表于 2015-2-4 14:00
您的个性比较强,不安份守纪。婚姻是要经营的,互相包容,互相尊重,互相留空间。

以前我对婚姻要求过高,认为婚姻里必须有爱情,现在我才知道,婚姻与爱情不是一家。我已经不需要婚姻了,可我一直在追求爱情,现在都快60了,还不死心。
在水ー方 发表于 2015-2-4 22:15
鱼和熊掌不可兼得,中国的家庭有多少是幸福的?也是凑合着过。爱情都有保鲜期,不可能一輩子唧唧我我。

我什么经历过,现在就想要爱情,倘若老天不给我,宁愿就一人老去。
月下影 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-2 10:14
您回来的时间定了,我们才好安排出去遛遛。

好的,姐姐等我回去了咱们出去遛遛。

评分

真真 + 3 妹子好!

月下影 发表于 2015-2-5 10:32
怎么现在新帖不多见!

生活中的杂事太多了,没时间啊。
切切 发表于 2015-2-5 11:32
好的,姐姐等我回去了咱们出去遛遛。

本来准备10号以后回成都的,爽想8号来接我,我的鸡现在都下蛋了,好可爱哦,我舍不得离开鸡啊。
在水ー方 发表于 2015-2-5 18:03
我亲家母和您一样,有浓厚的小知情调。也总嫌她丈夫不浪漫,为了儿子,她没有离婚。您们生活无忧,追求浪 ...

是的,人的欲望与条件分不开,祝愿姐姐万事如意。
真真 发表于 2015-2-5 19:54
本来准备10号以后回成都的,爽想8号来接我,我的鸡现在都下蛋了,好可爱哦,我舍不得离开鸡啊。

那你咋办,爽妹还是很乖的,你处理好吧,就依着女儿8号回去吧。
切切 发表于 2015-2-5 20:44
那你咋办,爽妹还是很乖的,你处理好吧,就依着女儿8号回去吧。

今晚才来的电话,我基本答应了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:29