可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

有关尊严的小故事

芳芳心雨 发表于 2015-1-20 06:01
妹妹早上好!签报到学习有关尊严的小故事,绅士99%的诚意换取1%的尊严,自作多情,女士是不幸的。{::gongxi: ...

芳芳姐姐上午好,女人过于傲慢就可悲了!祝姐姐开心愉快!
雪山大侠 发表于 2015-1-20 06:22
前提是《盛大的晚会》绅士很多。绅士是很受女士青睐的,她拒绝他是怀揣不遇,挑逗人的手法,假绅士看破了 ...

女士在傲慢,莫过于男士的心计!哈哈
天雨宇 发表于 2015-1-20 06:07
非常喜欢这个小故事,绅士的多情,女士的不幸。都没有相互的尊重!

谢谢版主!

谢谢天雨宇大哥点评的太好了,就是没有互相尊重的后果!
天雨宇 发表于 2015-1-20 06:07
非常喜欢这个小故事,绅士的多情,女士的不幸。都没有相互的尊重!

谢谢版主!

谢谢天雨宇大哥点评的太好了,就是没有互相尊重的后果!
钱大 发表于 2015-1-20 07:06
素魂姐早上好!故事很好!男士多情,女士不幸,两个人都没有彼此的尊重。

钱大妹妹您说的太好了,互相要面子,不重尊对方,就这样的结果。
休闲老头 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-1-20 08:45
串门报到,问候朋友们早上好!
        尊严那是一定得维护的,这位女士过分了。

老蒋弟弟上午好,您说得对,过分了就不受人尊重了,谢谢老弟赏评支持!

不谢啦。  发表于 2015-1-20 14:31
安里会 发表于 2015-1-20 09:49
素魄老师早上好,串门学习“尊严”,故事很有意思。其实都没有尊严。

安里会版版上午好,感谢您光临赏评支持,祝您健康快乐!
须臾岁月 发表于 2015-1-20 09:53
素魄版主上午好!报到学习有关尊严的小故事,绅士的多情,请了女士99次表示深情,最后一次没有过去是想保留 ...

谢谢岁月妹妹光临赏评,祝您健康快乐!
风清云淡 发表于 2015-1-20 10:39
素魄姐好!读您的小故事很有感触!男女都没有尊严,首先女人装傲慢,男人没有尊严去99次邀请,如果我是这男 ...

风清云淡妹妹上午好,女人装过了火,男人去99次是为了整治这个女人,最后一次就不去,是为了让女人难受。哈哈 两个人都不尊重对方!谢谢妹妹赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:06