可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

尊重的力量

天雨宇 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
素魄妹妹中午好!  串报到学习尊重的力量!  尊重人的品质是宝贵。

玉芳 发表于 2015-1-19 05:12
素魄版主早上好!玉芳报到学习尊重的力量!人的能力有大小,地位有高低,命运有好坏……但作为一个“人”, ...

玉芳妹妹下午好,谢谢妹妹光临赏帖支持!祝新周快乐!
天上星 发表于 2015-1-19 05:54
妹妹早晨好!
学习尊重的力量。
人的能力有大小,地位有高低,命运有好坏……但作为一 ...

天上星大哥下午问好,谢谢大哥光临赏评支持!祝新周开心快乐!
芳芳心雨 发表于 2015-1-19 06:14
妹妹早上问好!签到学习尊重的力量!人的能力有大小,地位有高低,命运有好坏……但作为一个“人”,应该受到 ...

芳芳姐姐下午好,谢谢姐姐光临赏评支持,祝姐姐新周愉快!
雨露杨柳 发表于 2015-1-19 06:33
妹妹好!尊重是礼貌的内在真谛,真正的尊重不是挂在嘴上,而是放在心里,落实在行动上!

感谢杨柳姐姐赏帖精彩点评鼓励,祝姐姐新周开心快乐!
宛情长 发表于 2015-1-19 06:36
早起被姐姐的帖子感动着。人的能力有大小,地位有高低,命运有好坏,应受到平等的待遇,应有的尊重。

宛情长妹妹下午问好!谢谢妹妹光临赏评支持,祝妹妹新周愉快!
钱大 发表于 2015-1-19 06:43
素魂姐早上好!人是平等的,应该得到尊重。

钱大妹妹下午问好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝妹妹新周愉快!
真真 发表于 2015-1-19 07:02
清晨被深深的感动,谢谢素魄姐姐!

真真妹妹下午问好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝妹妹新周愉快!

姐姐晚上好!  发表于 2015-1-19 19:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:43