可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

【原创】试做醋蛋液

真诚永恒 发表于 2015-1-19 10:23
朋友好!谢谢您介绍的醋蛋液,今天家里只有香醋,没有陈醋,我明天来跟朋友学着。

但是那味儿很难让人接受。没有拼死吃河豚的精神可不行。哈哈。  
真诚永恒 发表于 2015-1-19 10:25
是啊,网站新规定,本版块这能发原创帖。谢谢朋友支持!真诚永恒向朋友问好!

由于本人的懒性,不大上网,所以没及时得知此规定。

这规定一出,您们的担子更重了。因为健康这玩意儿可不比其他版块可以花前月下的胡扯一气,那些胡扯的最多是一笑了事,但是健康可来不得一丝马虎。不要说原创,即使转载也得慎重,弄不好会出事。君不见,即使是最好的中医,也只能是按古代前人的药方转抄,最多加减一下而已。

我是不在其位不知轻重而已,网站既然有此规定,不管有否道理,下人也只能遵守而已。最多版块冷落、人气减退而已。

个见,并非对网站高层的英明决策有所相背。权当我所说的是响而不臭的屁吧。哈哈。  

评分

真诚永恒 + 3

上海大哥 发表于 2015-1-19 10:24
谢谢您的惠顾,早上好。

谢谢上海大哥!下午好!
冬之萍 发表于 2015-1-19 13:01
谢谢上海大哥!下午好!

下午好,我不大上网,请见谅。  
冬之萍 发表于 2015-1-18 21:37
谢谢上海大哥的介绍!

谢谢永恒朋友加分支持!
上海大哥 发表于 2015-1-19 13:02
下午好,我不大上网,请见谅。

没关系的,问您好!
明天做试试,就是第(3)、每天起床后空腹服用。服用时,用一汤勺醋蛋原液加四杯左右(适量)的温开水,再加适量的蜂蜜搅匀一起服下。
四杯水怎么喝得下啊

评分

真诚永恒 + 2

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-1-19 22:36
再一次谢谢大哥的关注与支持!我们的友情,是生活的结晶,比宝石还要纯净,比黄金还要珍贵!

一朝被蛇咬,十年怕井绳。当初的诬陷者,虽已失踪或认错,但是我受伤的心灵和被罢的忧郁无法忘怀。还是这样无拘无束的玩玩吧。呵呵。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52