可爱老人网

注册会员
搜索

我进高三了

今天,一签完到,网页就跳出提醒:您的用户组升级为 高中三年级   看看我能做什么 。哇塞!我终于从高二进入高三了。看着比我晚入住老网的都进入大学,我还在高二年级混,甚是惭愧。我也知道自己不能进步的原因:发帖少、跟帖少。发帖少一是因为才疏学浅、肚子里没有货。二是有点懒,发帖后就得与来捧场的朋友回复,否则就没有礼貌,因而,那一天就基本上把精力放到网上了,要影响作为家庭主妇应该做的事情了。写到这里,我就想到那些版主的辛苦,他们要看多少帖子?要回多少帖子? 我发自内心的佩服他们!尊敬他们!我跟帖少,是因为自己把在现实生活中不喜欢串门的习惯也带到了网上,板块里没有自己的熟识的人,就有点不敢进去。比如在区域交流,我以前就只到四川板块,网友见面后,有时到湖南去看看朋友,今天能够进到高三还是特别高兴,中午一定要奖励自己——炖羊肉汤。
  看看我从高三要跨入大学的校门还要挣够6991分,我又出了一身冷汗,我的天,那1分1分的挣,我得挣到什么时候啊?后来一想,我在现实生活中,从小学读到高三用了整整11年,读完高三用了一年,在这里我注册
的时间是2013年4月28日,到今天还不到两年,我就进高三了,这速度虽然赶不上火箭,还是可以赶得上动车吧。本来还有点沮丧的我,不禁有点得意洋洋——本老太还是可以塞。
     高三本该是冲刺阶段,但我准备慢慢地在这里溜达,因为活到80岁时间还长着呢。我几下子把级升完了,到顶了,今后就一点动力都没有了。在这里图的就是开心、交友,当然也可以学到不少的知识:用代码发音画、使用360网盘 .....等等都是在这里学会的。
     高三,我希望结识更多的朋友、收获更多的友谊;获得更多的知识。

评分

梦甜 + 3 赞一个!
后羿射日 + 3 大赞!
我也是知青 + 3 情真意切!
真真 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-1-18 13:29
恭喜!祝贺!

谢谢香茶版主首赏加分鼓励!祝健康快乐!
鴳雀 发表于 2015-1-18 13:39
你比我晚来一年,已整到高三了,与我同级,我整了快三年了,刚要上大学,被她们调整分数又掉下来了,许多人 ...

老朋友好,那次调整分数,网上意见很大,好多都申请恢复了。
^小小^ 发表于 2015-1-18 13:45
楼上的各位,拉兄弟一把。

欢迎来自成都的新朋友!
                朋友:祝贺您! 我比您还早进可网三天,到今天才

一万一分数,离高三还差二千分。还不知道什么时候

进高三呢?  

评分

真真 + 3 加油!
红红的太阳 + 3 相当可爱!
老眼看窗外 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2015-1-18 14:42
朋友:祝贺您! 我比您还早进可网三天,到今天才

一万一分数,离高三还 ...

谢谢来访!我现在有30分的给他人加分的权利了。
老眼看窗外 发表于 2015-1-18 14:57
谢谢来访!我现在有30分的给他人加分的权利了。

我只有20分,我会向您学习,继续努力!
                  冰心向您问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老眼看窗外 + 3 赞一个!

恭喜朋友升级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老眼看窗外 + 3 谢谢妹妹
真真 + 3 姐姐好!

为姐姐进高三感言拍手鼓掌!在这里图的就是开心、交友,当然也可以学到不少的知识。深有同感!祝您:幸福健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:45