可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[网友互助] 【新年随想】拥抱春天

笔耕 发表于 2015-1-17 19:55
泉水淙淙为我们弹起快乐的音符,
让我们张开双臂:拥抱这美好的春天!
...

谢谢老弟光临好评!让我们拥抱这美好的春天!羊年大吉!
素魄 发表于 2015-1-17 19:56
劲赏玉贝姐姐好诗篇,看到您对老人网的热爱,对大家的热情,让我和姐姐一起拥抱美好的春天!{: ...

谢谢素魄妹妹光临好评!让我们拥抱这美好的春天!羊年大吉!

姐姐晚上好!  发表于 2015-1-17 21:45
潇潇洒洒 发表于 2015-1-17 20:46
让我们张开双臂:拥抱这美好的春天!——欣赏学习优美诗篇!

谢谢老弟光临并赠美图!让我们拥抱这美好的春天!羊年大吉!
大漠思宇 发表于 2015-1-17 20:46
读姐姐深情的散文诗,一股暖流遍全身,正因为有了这个可爱平台,才让我结识您这位德高望重的前辈。

哎呀,谢谢超版妹妹光临并精彩点评!人是老了但“前辈”不敢当啊!让我们拥抱这美好的春天!羊年大吉!
红红的太阳 发表于 2015-1-17 20:50
拜读敬爱的玉贝姐姐好诗词!是可爱网提供了这方平台,是可网给我们送来了甘甜!让我们兄弟姐妹 ...

谢谢妹妹光临精彩点评!让我们拥抱这美好的春天!羊年大吉!
雨露杨柳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
客家人 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-1-17 21:45
谢谢老弟光临并赠美图!让我们拥抱这美好的春天!羊年大吉!{::h ...

谢谢鼓励!祝新年一切顺心如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:16