可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

哈哈哈:姐姐你跟网友握手,纯真的情谊,总是那么美好!那我就跟你拥抱一下!没有人会嫉妒的。{:yongbao:}{:yongbao:}

评分

真真 + 3 妹子好!

归路 发表于 2015-1-13 13:29
哈哈哈:姐姐你跟网友握手,纯真的情谊,总是那么美好!那我就跟你拥抱一下!没有让会嫉妒的。 ...

其实,男人与女人之间不是只有性爱,爱了想性是正常的。
我是黎里人 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-1-13 13:37
老师的佳作欣赏了,期待下文。

欢迎新朋友!谢谢您的关注
老师不敢,就我真真吧
我是黎里人 发表于 2015-1-13 13:37
走近真真,了解真真。谢谢您给了我一个“不可多得”的好机遇!

我的黎大哥,您好客气哦,我们是好朋友了,随便一点嘛。
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-1-13 13:36
其实,男人与女人之间不是只有性爱,爱了想性是正常的。

正常,多数人还是期盼一份纯真的情谊在男女之间,只是有些低级趣味的人亵渎了这份美好,因此才有了隔阂。姐姐你真的不简单!
真真 发表于 2015-1-13 13:16
大哥喜欢看美好的,还是真实的,只能选一

大哥喜欢真实的,更喜欢真实的真真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄来欣赏真真妹妹的“握手”现在还是个谜,不知道见得是谁,第几次握手?哈哈
           心灵絮语:—— 人心是相互的,人心换人心,真情换感动,爱出者爱返,容人者心宽,爱是相互的,人是同等的,若想被人爱,学会去付出;若想被人懂,学会去宽容;每一份真挚的感情,都是在理解中永恒;每一种永久的相处,都是在包容中幸福。这个世界最真的情,总是无可取代。时间不会为谁而停留,肯陪你一起走的人才最长久;眼泪不是为谁都能流,能为你时刻牵挂的心才最重情。能始终陪伴你,解读你,就是心里有你;能一直心疼你,包容你,其实就是珍惜你。情有多宽,需要两心呵护;爱有多远,需要以心沟通。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:32