可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[闲唠家常] 【新年随想】:盼望着这一天

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-1-13 15:29
哈哈哈!真要那样是太好了!学跳舞,一句话!我跟妹妹学写文章!{::fe ...

香水姐你太高抬我了!令我羞愧难当呢!您的文章诗词写得那么好,您太谦逊了!我是助助兴,吆喝一下,上不得台面的。
劲赏风清云淡妹妹佳作,把可爱老人网生机勃勃一片祥和的景象,描述的淋漓尽致,智慧与爱好让我们欢聚在这里,和谐与畅想让我们携手未来!祝妹妹新春愉快!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-1-13 15:58
妹妹你真是谦虚了,我真的很佩服妹妹的文采,常常庆幸我们在《可爱老人网》的美丽相遇,而且盼望着有朝一 ...

说真的,我朋友中也不乏有才华出众的人,但来可网后,我觉得这里汇集了这么多精英,从心底里佩服你们!好荣幸能和你们在这相遇相识!期待和你们相聚!我的畅想虽然是梦,但我还真盼美梦成真呢!

晚上好,祝妹妹美梦成真!也一定会成真的!  发表于 2015-1-13 23:08
素魄 发表于 2015-1-13 15:47
劲赏风清云淡妹妹佳作,把可爱老人网生机勃勃一片祥和的景象,描述的淋漓尽致,智慧与爱好让我们欢聚在这里 ...

好高兴素魄姐赞同我的畅想,您说得太好!智慧与爱好让我们欢聚在这里,和谐与畅想让我们携手未来!我真希望美梦成真!和姐姐相聚在一起!
映日荷花 该用户已被删除
映日荷花 发表于 2015-1-13 16:52
想象力丰富,我们大家在这座大楼里玩得好开心!谢谢版主!

高兴荷花版主赞同我的畅想!期待美梦成真!
楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-1-13 17:08
拜读风清版主《盼望着这一天》犹如随你腾云驾雾傲游天宫!那个爽啰!是未曾有的。你创意新,写妙文,怎不令 ...

要能美梦成真多好!大家一起快乐生活!共渡夕阳岁月!
其实,实现起来也並不难?!您说呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:05