可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 少林寺常住寺里的游客香客都多(洛阳行七)

进了少林寺大门,满院子都是游客,天南海北的人都有。少林寺这里的香客也很多,不亚于国内各大景点庙宇。少林寺誉满全球,世界上的人都知道少林寺,尤其是少林功夫。在欧美各地都有研究学习少林功夫的人和组织,少林功夫震撼着整个世界(包括小日本在内);因此,国内外游客来少林寺并不都是参禅礼佛的,而最主要的还是钟情于少林功夫。我们这几个人同样也不是虔诚的佛教徒,而是抱着对少林功夫的好奇和敬慕来到这里的。进了少林寺山门,一重重的建筑群看起来是那么眼熟,那么亲切。究竟少林寺是我们中国的,是我们中华民族的骄傲,像少林寺这样的神、武大庙世界其他地方是没有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄! 谢谢分享!

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

少林功夫名誉天下,谢谢您的游记!谢谢!
少林寺是我们中国的,是我们中华民族的骄傲。欣赏沙溪翁大哥游记:少林寺常住寺里的游客香客都多(洛阳行七)!分享图文并茂!

阿强 发表于 2015-1-9 19:57
欣赏朋友的精彩拍摄! 谢谢分享!

谢谢浏览欣赏,祝您幸福快乐!
周永根 发表于 2015-1-9 22:10
少林功夫名誉天下,谢谢您的游记!谢谢!

谢谢浏览欣赏和加分鼓励,祝您幸福快乐!
红红的太阳 发表于 2015-1-9 22:39
少林寺是我们中国的,是我们中华民族的骄傲。欣赏沙溪翁大哥游记:少林寺常住寺里的游客香客都多(洛阳行七 ...

谢谢浏览欣赏和加分鼓励,祝您幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:36