可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

许树人 发表于 2015-1-9 16:59
每一分钱都争取花到点子上,是老一代人的特点!

你说的对啊。老一代人在这这方面确实是很值得翻发扬的啊!
蓝朵 发表于 2015-1-10 12:59
是啊,你说到点子上了。这就是钱不多的人的理财吧!你的头像好漂亮!

谢谢蓝姐!问姐好!谢谢姐喜欢我的头像!
香水 发表于 2015-1-9 16:36
非常欣赏姐姐的投资和理财理念,姐姐是个良母,是位贤妻,你热爱生活、会安排生活,分分钱用在刀刃上,是生 ...

谢谢加分啊!哈哈你的评价真高。我实在坎坎坷坷的挣扎中走出来的。说起现在就好的很多了!
冬之萍 发表于 2015-1-9 20:19
向蓝姐学习,投资和理财,钱该花的花,该节约的就节约。不要给自己过意不去,说得很有道理!{ ...

谢谢蓝姐加分支持!
秀秀 发表于 2015-1-10 08:40
老姐姐的理念深受启发。金钱方面的投资理财是一方面。而健康方面的投资便能带来身心的愉悦。最终目标是相同 ...

是啊,其实对于钱不多的人来说,理财就是为了孩子和健康啊!
蓝朵 发表于 2015-1-10 12:57
谢谢加分!哈哈,怨不得我们能够说到一块,真像姐妹啊!严苛要求自己,善待别人。那时还年轻啊,现在想明 ...

一生中,重点是在变化的,自问对得起良心了,所以现在很满足很开心。
荷塘芬芳 发表于 2015-1-9 21:00
姐姐是持家能手,真会理财,把钱花在刀刃上。您的精打细算,值得我学习!

谢谢你的加分!我们这一代人只有精打细算才能让有限的钱发挥大作用啊!
蓝朵 发表于 2015-1-10 11:44
哈哈,你说得真好。心有灵犀啊,所以我们才能说到一块啊!要不是这场灾难,你还会有一个幸福的家呢!

是的!老伴走了,让成心痛。经过半年多的磨炼,我也开始走出阴霾。也还有人为我找老伴,我没答应。我就这样过吧,反正剩下的时光也不多了。孤独也是一种修养啊!
红霜叶 发表于 2015-1-9 20:55
蓝朵大姐的理财观念对我们这代人很有代表性,我们是勤俭节约惯了的一代人,克勤克俭,量入为出。不过现在儿 ...

谢谢加分!比起过去,现在的日子真是好多了。要不是老伴病倒,真是很幸福啊。现在我只能在苦中求美好吧!
浪漫一生 发表于 2015-1-10 04:26
最起码的理财方式,你是我们这些老年人的典型代表。

谢谢你加分!你说对了,我们老一代人恐怕都是这样过日子的吧!今天我没分了,下次补上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53