可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

吉林版开门欢迎四方朋友!

雪山大侠 发表于 2015-1-8 07:10
说错了!调侃吗!很多版都不开门了,网站红火与否和开门没关系,我认为这是“打渔摸虾、耽误庄稼”很多人 ...

大哥说的也对,以后能写就写,写不出来也不发垃圾帖子。这样对吧!
雪山大侠 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-1-8 06:40
诚心诚意,热情款待,祝吉林板块兴隆!火红!

休闲大哥晚上好,谢谢大哥赏评祝福,祝大哥身体健康,新年快乐!
钱大 发表于 2015-1-8 06:47
素魂姐早上好!谢谢姐给朋友们带来了快乐,祝2015年再创辉煌。

感谢妹妹赏评支持,晚上问好了!
老蒋 发表于 2015-1-8 07:54
串门报到,问候朋友们早上好!
          又是茶,又是点心的,让人向往啊。

谢谢老蒋弟弟又送来一桌,姐姐晚上问好了!

这么多人来,你那一点,咋够。  发表于 2015-1-8 19:08
华北李中 发表于 2015-1-8 08:19
恭祝吉林板块羊年大吉,繁荣昌盛。

感谢李中大哥临帖鼓励,素魄给大哥问好了!
安里会 发表于 2015-1-8 08:25
先上点心后上茶,素魄版主好客之道,天虽冷,心头热!谢谢了!祝您健康幸福!

安里会版版晚上好,谢谢您光临赏评支持,祝开心快乐!
辽海石松 发表于 2015-1-8 11:58
素魄妹妹吉祥!雪山大侠所言极是……

石松大哥晚上好,我知道该怎么做了,祝好大哥!
郭思思 发表于 2015-1-8 12:17
今天来吉林做客!  谢谢妹妹的茶和点心.  祝妹妹幸福快乐!

欢迎郭姐姐光临,妹妹给姐姐问好了!哈哈
雪山大侠 发表于 2015-1-8 16:58
没有说垃圾帖子啊!侃大山的回复啊!您还会耿耿于怀呀?

哈哈 是我自己说的垃圾,就是想办法拼凑的帖子呗,我的意思是说写不出来原创,就不发帖子了,您说的还是很有道理的,好帖子都沉底了,光灌水了。哈哈 不和您说了,越解释越不清楚,越描越黑,我知道您在跟我侃大山呢,我不会耿耿于怀的,放心吧,也不会那么小气的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55