可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【上海版块】2015.1.8开门报道

雪域梅花 发表于 2015-1-8 07:23
很小时候,我们新村就用上了煤气,对煤球炉印象不深,后来上初中,离家比较远,班里有远离我们新村的同学 ...

煤气是有媒转化而来,所以气味很浓。
你们家那时候就先进一步!
现在肯定更优越!!
没有怪气味了吧

评分

雪域梅花 + 3 采花大盗改行了吗O(∩_∩)O哈哈~

老蒋 发表于 2015-1-8 07:57
老蒋前来报到,问候朋友们早上好!
                     听听宛斑斑聊聊柴的变化。

蒋总统早上好!
阿强 发表于 2015-1-8 08:17
宛情长板主早上好!签到学习:开门七件事欣赏!柴,米,油,盐,酱,醋,茶!

阿强早上好!
这里好热闹!上海就是人多拥挤!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

雪山大侠 发表于 2015-1-8 03:20
时代的变迁,已经与忆苦思甜挂不上钩了。您的用“材”说话,是一代产品,我的用“財”说话是二代短命 ...

大侠最近突飞猛进,越来越有才了。不但侠肝义胆,还博学多才。老网如能多些”大侠“,是网友的幸呀。
烟花齐放 发表于 2015-1-8 05:17
宛情长 版主早上好!佳贴开门七件事欣赏了!柴,米,油,盐,酱,醋,茶。特别是老虎灶变成天然气。谢谢!

感谢朋友赏帖鼓励,遥祝愉快!
山巅笋 发表于 2015-1-8 05:29
开门七件事,柴列第一件,可见柴在老百姓心目中是何等的重要。
讲到柴,记得小时候看到过一副拆字联,"此木 ...

山斑斑的赏真好,“此木是柴山山出,因火成烟夕夕多。”意境幽远,好似历历在目。谢谢山哥。
辛苦宛斑斑开门、公主来坐坐

时代在前进、生活在改变、日子一天比一天好。
美丽秋阳 发表于 2015-1-8 05:35
宛情长版主早上好,美丽秋阳签到学习

朋友上午好,开门帖里相见很高兴。远握问好。
巨峰大坡 发表于 2015-1-8 05:43
寻常百姓家过日子,无非就是丰衣足食,和柴米油盐酱醋茶一起度过。问好版主!

寻常百姓家过日子,无非就是丰衣足食。说的真好,问好朋友!祝如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:27