可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

《福建版块2014年工作总结》

禾子 发表于 2015-1-12 10:20
感动人心的看了思思姐姐热情洋溢的网上谈心。思思姐姐性格豪爽,乐观向上。参与多项歌舞运动,至今依 ...

谢谢禾子妹妹赞赏, 因为我文化有限写的不好为了交作业,安里会才来半年又不能让他写小总结.  我和安里会商量过了,    过了年春天准备四月份福建版块在厦门聚会一次, 安里会大哥说了到时候叫我一定把您叫去.
鹭岛小溪 发表于 2015-1-12 12:25
《福建版块2014年工作总结》简明扼要,很鼓舞人心。福建俩位版主努力耕耘,辛勤工作,为网友们树立好榜 ...

谢谢小溪大哥赞赏, 因为我水平有限写的不好为了交作业. 祝大哥新周快乐!
禾子 发表于 2015-1-12 13:50
三月份外甥婚事。  四月份清明节,公公去世周年,可能要和婆婆去宁德 她家乡 安葬 ...

妹妹下午好!  没关系的到时再说吧.
思思姐姐辛苦了,想你了。我今年就在上海带孩子,你到上海来一定告诉我。
大漠思宇 发表于 2015-1-12 21:17
思思姐姐辛苦了,想你了。我今年就在上海带孩子,你到上海来一定告诉我。

大漠妹妹晚上好! 我也想妹妹了,我有回上海一定去看看妹妹和您外孙, 恭喜妹妹做外婆了. 祝福您新年吉祥如意! 合家幸福!
郭思思 发表于 2015-1-12 21:43
大漠妹妹晚上好! 我也想妹妹了,我有回上海一定去看看妹妹和您外孙, 恭喜妹妹做外婆了. 祝福您新年吉祥如意 ...

谢谢姐姐关心!新的一年祝你身体健康,万事顺意!
浪花朵朵 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-1-14 22:05
这两天家中有事,今天才看到思思姐的2014总结,谢谢您,福建版块因您而精彩,明年更精彩!

浪花妹妹晚上好!  谢谢妹妹赏评, 因水平有限写的不好为了交作业.
浪花朵朵 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-1-17 21:11
哪里!你是我们最好的版主,时刻在关注我们、鼓励我们,因此福建版因您更活跃!

浪花妹妹晚上好!  谢谢妹妹赞赏, 祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:28