可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

每天健康生活,要做七个方面!(文,来之微信)

荷塘芬芳 发表于 2015-1-7 06:53
姐姐早上好!谢谢介绍——每天健康生活要做到七个方面。很受益!

荷塘芬芳妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
老蒋 发表于 2015-1-7 07:30
串门报到。问候朋友们早上好!
         今天又来学习健康知识,七个方面很重要,谢了。
        ...

老蒋弟弟晚上好,谢谢您光临赏评支持,祝您永远健康快乐!

素魄姐,你客气啥啦。  发表于 2015-1-8 00:08
安里会 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-7 09:36
素魄姐姐:您好!签到认真学习:每天健康生活,要做七个方面!
要做到:“皇帝的早餐,大臣的 ...

红红的太阳妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评支持,祝您永远健康快乐!

谢谢姐姐的赏复!  发表于 2015-1-7 21:15
须臾岁月 发表于 2015-1-7 10:19
素魄姐姐您好!签到学习:每天健康生活,要做七个方面!要做到:“皇帝的早餐,大臣的中餐,叫花子的晚餐” ...

岁月妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
雨露杨柳 发表于 2015-1-7 11:41
用脑子吃饭,早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少。粗粮搭配,多吃素少吃荤。谢谢妹妹介绍养生之道!

谢谢杨柳姐姐光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
华鄂熊 发表于 2015-1-7 13:13
素魄妹妹好,吉林朋友们好!

华大哥晚上好,白天没有时间回复来迟了,祝大哥永远健康快乐!
郭思思 发表于 2015-1-7 17:10
素魄妹妹下午好! 串门报到学习健康知识,七个方面很重要,谢谢妹妹介绍!

思思姐姐晚上好,感谢姐姐光临赏评,祝姐姐永远开心快乐!
安里会 发表于 2015-1-7 19:40
记住健康生活七方面,记住健康要从每一天开始,记住一个原则,吃植物性的东西,一定要占80%。
谢谢素魄版主 ...

感谢安版光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
须臾岁月 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55