可爱老人网

注册会员
搜索

2015厦门国际马拉松现场小记 .

创办于2003年的厦门国际马拉松赛,至今已是连续举办了13届,厦门马拉松走过十多年风雨,凝聚了太多的感动与骄傲。今天清早,和朋友相约兴致勃勃来到了白城那边马拉松赛跑中间折返处,我站在厦大高架桥下,直观这沸腾的人山人海的壮观场面,大家一起欢呼,一起激动,一起为运动员加油,我被深深地感动,在2015年,这新的一年,新的起点,新的开始的时刻,中国人明白必须努力向前奔跑。。。。。。看吧,我按下的快门,记下了一幕幕激动人心的瞬间,我希望以马拉松的精神激励我们前进,希望我们的祖国在新的一年里更加繁荣昌盛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杭州西湖 + 5 大赞!
安里会 + 5
郭思思 + 5 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄!谢谢分享!祝新年快乐!
欣赏妹妹的好拍摄,  清晰漂亮 !
鹭岛小溪 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
天竺老人 发表于 2015-1-15 20:49
谢谢分享!

谢谢,欢迎天竺老人来家里玩玩。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:50