可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[开门报到] 2015年第三天报道帖

外园内方 发表于 2015-1-3 06:31
欣赏美诗美拍,愿您们今年更加欢乐开心!

外圆内方叫方圆,方圆规划不一般。
老网蓝图规划好,网友加瓦在填砖。
齐心建起摩天楼,高瞻远瞩视野宽!
哈哈,上海版得劲凝聚力好强啊!
美丽秋阳 发表于 2015-1-3 06:31
谢谢老师回复,从今要向老师好好学习文学知识,请你多多指教。

您客气了,我这里少有诗书无点墨,只是顺口胡嘞嘞。
宛情长 发表于 2015-1-3 06:51
缺大哥:早上好!
你的开门帖别具一格,把2014许多欢乐再现,让我们在新年里多了一份快乐。这快乐里有你的 ...

谢谢宛斑斑精彩点评!
谢谢您的祝福!!
雪域梅花 发表于 2015-1-3 07:01
“大型活动十几场,小型聚会无法算,联络感情增情谊,抱团矗立上海滩。”玩疯了的老头老太太们,那晓得伐 ...

老网就是大舞台,老少顽童展风采
三花聚会少不了,梅花独自暗香来!

哈哈,给戴上高帽啦!  发表于 2015-1-3 10:34
长城音画 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2015-1-3 07:30
缺心少肺水平高,开门报到实在妙。
历数—年聚会事,汇总众多集体照。

活动再多有人带,山巅老笋成仙怪,
驾轻就熟上海滩,登高一呼他统帅!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
长城音画 发表于 2015-1-3 10:21
上海版朋友活动多多,向你们学习!

谢谢朋友光临,让我们一起愉快!!
中中中 该用户已被删除
周春祥 发表于 2015-1-3 07:44
问候老哥新年好!欣赏别具一格的开门帖!

额弥勒佛笑口开,天下大事装满怀。
发扬中华好传统,孝敬老人无旁代!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:55