可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

2014年,年终汇报

鴳雀 发表于 2014-12-31 20:18
素魄斑斑好谦虚哦,不摆功反说过。没过,素魄斑斑像诗一样的语言又华丽又天真,令老网至少时髦了超前半年, ...

感谢鴳雀先生光临赏评,美言鼓励!祝您元旦快乐!羊年吉祥如意!
安里会 发表于 2014-12-31 20:51
精彩的总结,祝素魄版主来年更加辉煌!
祝素魄版主吉祥如意,健康幸福!

谢谢安里会版版光临高评支持,祝元旦开心快乐!{:kafei:}
雨露杨柳 发表于 2014-12-31 22:01
新年新气象,祝妹妹在新的一年里幸福、吉祥、平安、健康!

感谢杨柳姐姐光临赏评与祝福,也祝姐姐元旦快乐,羊年吉祥如意!{:kafei:}{:liwu:}
汉林 发表于 2015-1-1 11:53
让我们的网上家园更加温馨,更加祥和,三羊开泰更辉煌!2015更上一层楼!
素魄斑斑好笔杆,动 ...

感谢汉林老师光临高评,祝您元旦快乐,阖家欢乐!
秋叶如花 该用户已被删除
秋歌百灵 发表于 2015-1-1 12:13
素魄真是个细心热情的好版主,每句话都发自肺腑,让人感动。一年来,您没少操心,为网络的兴旺和谐废寝忘食 ...

感谢秋歌百灵妹妹对素魄的认可,在您的鼓励下我应继续加油哦!祝妹妹元旦快乐,羊年吉祥如意!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
秋歌百灵 发表于 2015-1-1 12:13
素魄真是个细心热情的好版主,每句话都发自肺腑,让人感动。一年来,您没少操心,为网络的兴旺和谐废寝忘食 ...

感谢秋歌百灵妹妹对素魄的认可,在您的鼓励下我应继续加油哦!祝妹妹元旦快乐,羊年吉祥如意!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
秋叶如花 发表于 2015-1-1 12:37
欣赏素魄版版好文采,希望老人网各个园区都充满活力,让我们的网上家园更加温馨,更加祥和,三羊开泰更辉煌 ...

{:liwu:}{:meigui:}秋叶如花妹妹祝您元旦快乐,羊年吉祥如意!谢谢光临赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}
茉莉香茶 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:43