可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 致 上海版块的朋友们

我来版块的时间不长,3个月整。我深深感到这是个团结的集体。版主可以一呼百应;这是个快乐的集体,朋友和睦相处,我新来的一点没有生疏之感。我喜欢这个集体,我会且行且珍惜。
  我享受着无尽的快乐,我心里有无限的感激,我不会图片,更不会音画,我以我的文字,向版块的朋友致谢!你们给我的快乐和厚爱,我会珍藏于心。
  新年新气象!祝朋友们身体健康,我们一起去享受新的快乐!

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
人比黄花胖 + 5 大赞!
缺心少肺 + 3 相当可爱!
老蒋 + 5 情真意切!
叶诗梦 + 5 情真意切!

逸致、侬好、虽然我俩相识时间不长、但是你是一个心态非常好的小女人、你的美丽、你的热情、你的率真、你的随意不做作是公主非常欣赏的地方。
公主喜欢你
公主也爱你、呵呵、嘟一个

愿你在老网、在上海版块玩得开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哪天给你做一个。  发表于 2015-1-1 22:38
互相交流么
      你的文笔很好,你写的随笔很有特色,希望你能发挥自己的优势,为【上海版块】增添一抹亮色。期待你的精彩表现!晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 老蒋 于 2014-12-31 12:05 编辑 <br /><br /><div style="POSITION: relative; WIDTH:750px; TOP:20px; LEFT:1px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table cellspacing="30" cellpadding="30" width="750" align="center" background="http://keai99.com/uc_server/avatar.php?uid=21239&amp;size=middle">
<tbody>
<tr>
<td>
<marquee scrollamount="1" behavior="alternate" width="100%">
<p align="center">
</p><table style="WIDTH: 650px" cellspacing="8" bordercolordark="#000000" cellpadding="8" width="650" align="center" bordercolorlight="#4d4d51" background="http://img.blog.163.com/photo/L8xPZUnMjR0-kkJLhniVgg==/614178399183196288.jpg" border="1">
<tbody>
<tr>
<td>
<table bordercolor="#8b525d" height="100%" width="650" align="center" background="http://img.blog.163.com/photo/As99wH_nBlJj-zkWKbWukA==/2327516582420751242.jpg" border="3">
<tbody>
<tr>
<td><strong><font color="#ffff00" size="7">&nbsp; &nbsp; 简单明了、情真意切的话语,</font></strong><br><strong><font color="#ffff00" size="7">谢谢你的祝福了。</font></strong><br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p></marquee>
<p style="TEXT-INDENT: 2em" align="center"><strong></strong></p></td></tr></tbody></table><p></p>
</div>

本帖子中包含更多资源

x

灵格  发表于 2015-1-1 21:46
公主 发表于 2014-12-30 17:22
逸致、侬好、虽然我俩相识时间不长、但是你是一个心态非常好的小女人、你的美丽、你的热情、你的率真、你的 ...

公主你好!看得我眼睛有点湿润。谢谢懂我!
远道来客 发表于 2014-12-30 17:50
互相交流么

是啊,你好!
山巅笋 发表于 2014-12-30 20:43
你的文笔很好,你写的随笔很有特色,希望你能发挥自己的优势,为【上海版块】增添一抹亮色。期待你的 ...

你好!谢谢!随心所欲地写,即兴即景地写,只是喜欢文字而已。
老蒋 发表于 2014-12-31 08:20
&nbsp; &nbsp; 简单明了、情真意切的话语,谢谢你的祝福了。&nbsp; &nbsp; &n ...

老蒋小蒋你好!你做的视频我不知怎么说了,怎一个“好”字得了!
逸致 发表于 2014-12-31 10:00
老蒋小蒋你好!你做的视频我不知怎么说了,怎一个“好”字得了!

谢谢你的赞赏,问你中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:52