可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 关于召开年会的通知

应广大网友要求召开年会的建议,经商量决定,于2015124日在浦东川沙毛茂农庄召开《新年迎春联谊会》,请大家踊跃报名参加,并准备好自己的拿手节目,大家一起娱乐。联谊会将由人比黄花胖版主主持,内容有【上海版块】的年度总结,有山东快书当里个当;有舞蹈有独唱;还有戏曲,场面火爆,一定开心,机会难得、不要错过。
现将具体注意事项通知如下:
1.)集合时间:       124日(星期六)上午9点前。请勿迟到,农庄接客车9点准时发车。
2.)集合地点:       地铁2号线川沙站1号出口。
3.)费用:             AA制,人均约110元。
4.)议程初步安排: 10点联谊会;中午12点午餐;下午1点游园、拍照、唱歌;5点晚餐、抽一、二、三等奖(有奖品); 7点结束,坐农庄车送至2号地铁站。

5.)报名截止日期:为了将准确参加人数报毛茂农庄,报名截止122日,请相互转告。
     天气寒冷,出门请注意保暖,注意安全。这里有必要提醒大家一声,我们都是上了年纪的人,如今只有身体是自己的,身体要靠自己来照顾,上海版块没有钱购买保险,只有请大家自己当心,多多保重。              

【上海版块】版主  公主  人比黄花胖  山巅笋

山巅笋联系电话:13916488152     

报名人员名单:
       汉林   雪莲   比木荣   阿强(2人)    江佩妮(3人)  老蒋(2人)   熊鼠  浦东老姚 (2人)  石榴  逸致  周新光  兰香  湖边人  丹桂飘香   大姐大     沪白鹭   月亮   刘树义  海儿心  玉髓 秀芝  快乐妹  周春祥  微微   红红的太阳   秋收(2人)  游游  雪缘   海岸月影  浦建老沈   钱妈  海姆(2人)  缺心少肺  雪域梅花  龙宝飞超   公主   山巅笋   人比黄花胖   天天飞    宜桐小子   云海  阿平   开朗   丰庄梅花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

缺心少肺报名参加年会!!  发表于 2015-1-15 21:14
游游报名。  发表于 2015-1-11 10:58
周大哥你要带来的小朋友你说是(会员)?难道不是外挂吗? 7岁的小朋友来老网注册会员?  发表于 2015-1-11 01:52
公主 周大哥小朋友你尽管带来沒有问题的、小朋友也不収费、帖子里显示的名单数22号晚上山兄要报给毛茂庄园的、小朋友不収费就不在名单中了。兰香跟帖时报名上巳说了小朋友要带来、我和山斑斑都在点评或回帖中说了欢   发表于 2015-1-11 01:15
我和山斑斑都说过欢迎小朋友。我们的活动帖名单中有时会加上XXX的(小外挂)有时会不写、写与不写都没关系、第一你要带来我们巳知晓、第二名单上都是要収费的、我把小朋友的名字写上去収你110元、你会愿意吗?  发表于 2015-1-11 00:56
汉林 发表于 2014-12-26 16:00
汉林,报名参加。

欢迎汉林兄第一个报名!到时候还要麻烦你写会标!先这里谢过了!

本帖子中包含更多资源

x
感谢上海版主们的付出,辛苦了。大家一起过年会,快乐又温馨,先坐板凳在斟酌,好想来参加。我努力!

等你哦  发表于 2014-12-26 16:14
代(雪莲)报名
宛情长 发表于 2014-12-26 16:08
感谢上海版主们的付出,辛苦了。大家一起过年会,快乐又温馨,先坐板凳在斟酌,好想来参加。我努力!

别斟酌了,想来就来嘛,一年就开那么一次年会,你还好意思不来!

本帖子中包含更多资源

x
比木荣 该用户已被删除
比木荣 发表于 2014-12-26 16:29
上海版主你们辛苦了,我报名参加。

欢迎比木荣报名!下午好!

本帖子中包含更多资源

x
山巅笋 发表于 2014-12-26 16:20
别斟酌了,想来就来嘛,一年就开那么一次年会,你还好意思不来!

谢谢山神哥鼓励,尽力争取!
又要聚会了,太远了吧?

远道兄坐2号地铁也放便的,地铁口农庄有车来接。远道兄来吧,人多热闹  发表于 2014-12-26 22:26
年会报名2人!

谢谢你支持  发表于 2014-12-26 22:33

评分

老蒋 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 早上好
公主 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:58