可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

再造辉煌 发表于 2014-12-29 13:24
制作真好!赞!

谢谢大哥!祝好!
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2014-12-29 14:55
看来对这些“烦”东西,只好“视而不见”了!
否则就去“世外桃源”避“烦”。去红房子嘛,清静清静!
...

黎大哥说对了,当时修房子在农村,一是想搞养鸡场的,二就是避开繁杂。现在红房子呀。
我是黎里人 该用户已被删除
楚人九久 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
晶莹之心 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2014-12-29 15:24
真真,我被您“考”倒了,下面该如何回答您呐?
红房子,可以满足“清静”这一层;但有一个问题哪,“冷 ...

黎大哥认识了红房子以后的真真,之前的真真还不太了解。真真经历了很多波折,为了抚养两个孩子忍受了很多痛苦。看穿了人间冷暖,想找一块净土用自己勤劳的双手办个生态养鸡场,度过晚年。

在修房子的过程中,真真就知道世界上根本没净土,心里唯一的希望破灭了,又舍不得死,就这样了……
楚人九久 发表于 2014-12-29 16:06
读《天津行——小插曲》觉得你还处在中学时代的心态。也许不是,是你妙笔生花故意逗我们玩的……但不管怎么 ...

看见大哥高兴,问好!
真真就是一个长不大的人,很多朋友都说我“太”天真,现实生活中都天真,虚拟的网络就更不想改了。
一起愉快 发表于 2014-12-29 18:19
把想说的话,用文字打出来,只要是真诚的,就是最精彩的.这又是一个好帖.
到天津去很想找找苦咖啡.有,这个可以 ...

愉快哥哥好!
您的帖子总是认真友善的,读起来感觉暖暖的。天津行之所以圆满,就是想见的都见了,见了的都很热情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:36