可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 湖南12月25【走进红房子走近真真】

切切 发表于 2014-12-27 21:19
哦!只要开心就找虱子爬呗!

爬了就甩不掉,烦比乐多。
细徽 发表于 2014-12-27 23:08
哈哈哈!这叫做有癞子嫌癞子,没有癞子想癞子!

姐姐所言极是!
真真 发表于 2014-12-28 08:07
爬了就甩不掉,烦比乐多。

呵呵呵!纠结!
细徽 发表于 2014-12-27 23:16
切切好!,我们在成都没有去看你先生,真的对不住,你先生那几天身体不好住院,还准备开车来邛崃陪我们, ...

好的!你们来成都的时候都没有好好的陪你们玩,实在是有点惭愧!欢迎姐姐们来海南玩!
切切 发表于 2014-12-28 16:19
呵呵呵!纠结!

昨天没写帖子,玩了一会就睡觉了,身体第一。
真真 发表于 2014-12-28 19:47
昨天没写帖子,玩了一会就睡觉了,身体第一。

姐姐晚上好!我今天又去开荒了,现在胳膊还很疼呢,真是锻炼的太少了,嘿嘿

评分

真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2014-12-29 21:43
姐姐晚上好!我今天又去开荒了,现在胳膊还很疼呢,真是锻炼的太少了,嘿嘿

是骨头老了,昨天我用粪粪当当浇菜,还没舀几当当居然屁股里面的骨头痛起来,从来没有过的。
真真 发表于 2014-12-29 22:08
是骨头老了,昨天我用粪粪当当浇菜,还没舀几当当居然屁股里面的骨头痛起来,从来没有过的。

哈哈哈!那就来个脖子扭扭屁股扭扭!锻炼锻炼老骨头!

评分

真真 + 3 妹子好!

细徽姐姐的描述,让我有了再去四川的愿望,下次一定要去红房子住几天。真真热情善良单纯,细徽姐姐快帮她找到“司马相如”吧!
大漠思宇 发表于 2014-12-29 23:28
细徽姐姐的描述,让我有了再去四川的愿望,下次一定要去红房子住几天。真真热情善良单纯,细徽姐姐快帮她找 ...

只能描述精致!不可描述心情!  聚会一天无人问津!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:02