可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

天津行【五】

宜舞 发表于 2014-12-24 20:38
哈哈,你说我没有坏心眼,这是你的看法;有人就认为我有坏心眼的啊,所以就离我而去啦,这是不是大浪淘沙 ...

都说痛苦和快乐是自找的,伤也一样,自找的就要自己疗,现已痊愈了。有很多事,我们心里知道就行了,不一定要说出来,因为听的人站在不同的角度。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-12-24 20:46
和有真情实意的人交流,可以换位思考的;与胡搅蛮缠的人,或已经戴上了有色眼镜看人的人,是无法换位思考 ...

每个人都有缺点,而自己是看不见的,多反省没有坏处。共勉
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-12-24 20:55
真真啊,我认为该说一定要说啊,我是说给爱听的人的,曲解的不爱听的我是不管的。我能封住别人的嘴和耳朵 ...

这里不是战场,是老年人休闲娱乐的地方,我们不能太认真。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-12-24 21:11
是的,人无完人,只有完蛋。三省吾身,是有条件的,跟敌人反省自己,还不是投降吗?你投降人家都不搭理你 ...

我常常反省自己,你看我投降了吗。反省自己,让自己更丰富更完美,敌人就更丑了。
宜舞 发表于 2014-12-24 21:18
遇到什么人就用什么人的办法对付啊。就事论事都无效,还谈得上认真二字吗?

清者自清浊者自浊,何苦争输赢。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:57