可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

天津行【四】

天雨宇 发表于 2014-12-23 06:39
真真早上好!很喜欢看你高兴激动的样子!象个小孩!

第二天看海,我真的好激动,我悄悄的录像说:大海,我爱您,您们都没听见吧。看见您们都怕冷,我只好告别大海。其实,我好想多呆一会哦。
安里会 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-12-23 06:49
真真就是个性情中人!早上问好!

姐姐好!欢迎您一起看母亲河,一起快乐。
雨露杨柳 发表于 2014-12-23 06:59
分享妹妹天津之行的快乐!真的要感谢妹妹每次都提到的姐姐、姐夫,这次陪同的确辛苦了,都是年纪大的人,大 ...

看了姐姐的帖子,我眼泪又出来了,瑢芳田智姐姐、姐夫无微不至的关怀,真的比亲姐姐还好,姐夫不多言多语,一直微笑着。什么样的素养,什么样的真情才做得到!天津行最大的收获就是认识了田智姐姐、姐夫。
远道来客 发表于 2014-12-23 07:36
狗不理包子尝了吗?

去天津之前女儿说,不要去吃,什么都没四川的好吃,而且还贵。我就放弃了。
老蒋 发表于 2014-12-23 08:30

真真叫了很多声哥哥,也不见带我走
红红的太阳 发表于 2014-12-23 09:16
北方人特爽,热情好客。真真妹妹果真遇到了好姐姐和姐夫。谢谢!好人有好运!

太阳姐姐好!
田智姐姐和姐夫无微不至的关怀,真的很感人,天津行最感动的就是田智姐姐、姐夫。之后还有感动的,真真慢慢写。
湘北老翁 发表于 2014-12-23 09:30
分享真真妹天津行相聚图文。好拍,好文。上午好!

欢迎您一起快乐!问好!
安里会 发表于 2014-12-23 09:33
真真早上好,为真真的真诚游记感动着。真真真是个感情丰富而真情的人。祝你快乐!有空到厦门来看海。

大哥好!
真真的最爱就是海,到时候请大哥带我去看海。
                    祝热心肠的真真永远开朗!   

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:45