可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 笑侃春运(下)

笑侃春运(下)
       22、今年过节不收礼,收礼只收火车票。
       23、男:“做我女朋友吧!”女:“就凭你?”男:“我可以弄到春节返程火车票……”女:“真的,来,亲一个!”
       24、火车车厢的过道里挤满了人,我不小心放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了。
       25、“一个男人问街边小姐:包夜多少钱?小姐回:200元。再问:是不是怎么样都行?小姐羞涩回道:是!……男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买票去!”
       26、“我在出租车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:‘我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在某市过年了。我想点首歌。’主持人问他:‘你想点歌送给谁?’我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:‘我想点一首陈小春的《算你狠》,送给某市所有工作人员以及所有票贩子!’”
       27、xx语出惊人:现在高铁是不是会缓解一些春运的压力啊?
       28、老师:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。这句话体现了雷锋什么样的品质?”学生:“体现了雷锋人品好、熟人多,去哪都能买到火车票。”
       29、如果你爱一个人,就给他买一张回家的火车票;如果你恨一个人,就让他自己排队去买票!
       30、我们开得起世界上最快的高铁,我们办得好世界上最盛大的奥运、世博和亚运,我们建得起世界上最牛的长城、三峡大坝和政府大楼,我们造得了世界上升级最快的神舟飞船、核潜艇和隐形战机,我们解决得了世界上最令人头疼的吃饭问题,却唯独解决不了每年一次的春运。
       31、一在京民工春节回家买不上火车票,灵机一动,写了一块大牌子:“我要上访!”立即驶来一辆车,查看其身份证后,不听辩解将其送回老家,中途还管了两顿饭。启示:遇到困难不要紧,关键要从政治上寻求解决问题的方法。
       32、路上一气质女猛追一猥琐男,然后上去就是拳打脚踢,打到该男子跪地求饶,气质女还不停抽打,且嘴中喊到:“你偷我钱包就算了,你偷我手机就算了,你居然敢偷我的火车票~活腻了!”
       33、上联:飞机票火车票票票难求;下联:回家路返程路路路艰辛;横批:春运当前。
       34、春运在即……男:“做我女朋友吧!”女:“就凭你?”男:“我姐在火车站卖票……”女:“我答应你了!”
       35、铁道部:站着把钱挣了。乘客们都站着,就把钱挣了。
       36、同学过年回家在火车站遇到一个女孩,女孩说自己是来北京读考研班的,钱包被小偷扒走了,饥寒交迫,求师兄行善,并拿出学生证给师兄看。看着她真诚的眼神师兄很想掏钱。突然,他灵光乍现问道:“马克思主义认识论和唯心主义认识论的联系和区别是什么?”
       37、我渴望有一双隐形的翅膀,不用车票就能回到家乡。
       38、春运的最大悲哀是车票不在,而火车仍在。

沁园春.买票
      春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。望长城内外,大包小包。大河上下,民工滔滔。早起晚睡,达旦通宵,欲与票贩试比高。须钞票。看人山人海,一票难保。
      车票如此难买,引无数英雄竟折腰。昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回蹽。咋地了?只因排了队,买不着票!

沁园春.春运
      春节将至,千家攒动,万户归航。望车站内外,人海茫茫;铁路职工,愈发张狂。横眉冷对,恶语纷扬,尽显铁路流氓像。、须何日,得温言软语,微笑面庞。
      车票如此紧张,引无数国民竞票忙。惜民工大哥,囊中羞涩;票贩有票,票价高昂。天之骄子,学哥学妹,只能排队带行囊。最悠闲,数机关政府,全坐民航。

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

更是逗乐!
上联:飞机票火车票票票难求;
下联:回家路返程路路路艰辛;
横批:春运当前。
鸂鶒 发表于 2014-12-22 14:46
更是逗乐!
上联:飞机票火车票票票难求;
下联:回家路返程路路路艰辛;

开心就好,谢谢回帖。
鹰羌古道 发表于 2014-12-22 16:05