可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 口误也是经典

口误也是经典

听同学说,一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,对老板说:一包卫生巾。老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。

两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”

刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

老虎不发猫,你当我是病危呀!

我:那是我们物理老师。同学:教什么的阿?我:化学。

上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
大家狂笑,我被笑了4年。

有一次寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”,结果说出来是:“他已经…不在了”

gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”

和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”

上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。

老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!

大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!

有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死。

以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语

政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的~~~”

我老公特别瘦,有次我急了就说道“老公,看你瘦的象猪似的!”

播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜(黄飞鸿转世??!)

记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡”

一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!”舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!”

一个很腼腆的男同学去食堂打早饭,窗口里那师傅问他:“要点儿什么?”他低着头说:“我要……我要……一个包子和一个包子。”那师傅盯了他半天,问:“你要什么呢?再说一遍!”“我要一个包子和一个包子……哦。不!一个包子和一个面包!”

英语课,老师:“good morning,teacher!”学生:“good morning,student!”全班哄堂大笑。

一个同学往他的朋友家打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶……”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……

单位祝词,一位领导诳诘:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?

本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿。

有一会儿我在家门口坐着 …看见爷爷大老远放羊回来了,我心想跟爷爷打声招呼说爷爷放羊回来啦。爷爷到了跟前 我一口误说成:“羊羊你放爷去了…” 所有人都愣住了…

老公生日,我打电话订饭店:“你好,明天我老公结婚……”   发现自己口误,只好自嘲,硬着头皮继续:“麻烦你,明天菜里别忘了下毒!”

骑车回家,过马路时,我发现路灯的绿灯已经开始闪烁了。 就冲着骑在稍微靠前一点的他喊了声:“咱俩还过不过了?!” 谁知他扭脸儿说:“凑合着过吧,还想离咋的?

与同事闲聊,我说起我老婆是属猪的,但在年尾出生,算起来该算是猪尾巴。同事听完大声、激动地说:“好巧,我也是属猪的,我是猪头!”我暴笑,拉来另一个同事说这事,那同事若有所思,忽然问我与同事闲聊,我说起我老婆是属猪的,但在年尾出生,算起来该算是。

县长下乡检查工作之馀,酒醉饭饱后,蒸了个桑拿,然后舒舒服服地坐到卡拉OK包房唱起歌来,一首歌未了,就急匆匆跑进卫生间,回来不到三分钟又去,来来往往了五六次,身旁的小姐忍不住了,关心地问:“怎么样了,是不是不舒服?”他又站了起来,边走边答:“没事没是,只是尿喝多了,酒就多了。”

新郎在婚礼上向父亲承诺:“请爸爸放心。我们一定好好过日子,孝敬你和妈妈,明年你儿媳妇给你生个大胖儿子!”父亲目瞪口呆! 心里默默的想,孩子你想那样,就算真的这样,你也别说的那么大声啊!哈哈!

前段时间跟舅舅闹了点矛盾。后来真心悔过,买了点东西去赔不是。到了舅舅家,舅舅开的门。 我:“舅舅,我错了。” 舅舅:“舅什么舅,我没你这个舅舅。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

桑梓 + 4 赞一个!
海上生明月 + 3 大赞!
葫芦毅哥 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 4 赞一个!

百灵 该用户已被删除
欢迎老友给大伙儿带来逗乐的‘口误’。
说者无意,笑者开心!
秦妪 该用户已被删除
百灵 发表于 2014-12-17 22:15
挺逗哏的!

开心就好,谢谢惠帖鼓励支持。
鸂鶒 发表于 2014-12-19 16:13
欢迎老友给大伙儿带来逗乐的‘口误’。
说者无意,笑者开心!

开心就好,谢谢版主回帖鼓励支持。
秦妪 发表于 2014-12-19 16:33
哈哈哈哈

开心就好,谢谢惠帖鼓励支持。
鹰羌古道 发表于 2014-12-22 16:00
开心就好,谢谢版主回帖鼓励支持。

遥祝老友开心快乐!安康!
外园内方 该用户已被删除
外园内方 发表于 2014-12-22 21:04
好笑,谢谢分享。

开心就好,谢谢回帖鼓励支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:59