可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

我是黎里人 发表于 2014-12-18 16:53
我敢打包票,绝对不会让真真难堪的!放您120个心吧!

如果想去一个地方,一定会有想见的人,就算受冷落,也了了一个心愿。
楚人九久 发表于 2014-12-18 16:58
咦呀!你不是委托邻居帮你看管着的?……这是让人不快乐的事,因为人与牠有感情。我劝你想开些,反正事情 ...

大哥晚上好!有了一次就会有二次,我是为这个烦恼。
野鹤浮云 发表于 2014-12-18 17:34
http://www.4796.com/shengdanjie/6.html?stra=!u91CE!u9E64!u6D6E!u4E91忙了好,因为没有时间郁闷寂寞忧伤 ...

先生晚上好!看见您很高兴。谢谢您的关心和理解。
芳芳心雨 发表于 2014-12-18 18:16
妹妹好!近来眼睛玻璃体混浊,医生让少上网,在吃中药好像好点,也想念大家!

姐姐晚上好!我的眼睛玻璃体也混浊,我们都要好好保护眼睛。
冰轮 发表于 2014-12-18 19:18
问真真好!已经回红房子了吗?

是的,昨天回的,打扫卫生,洗东西,忙得没时间上网。

卫生可以慢慢搞,不要太累了,晚安!  发表于 2014-12-18 20:36
我是黎里人 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2014-12-18 21:16
“这种对朋友冷漠的人,应该受到谴责,並立即解除。”如果有,亦极个别的。溧阳人中有?好友您多虑了!真 ...

我与心雨姐姐是好姐妹,刚才我说话不注意,心雨姐姐多心了,我好内疚哦。
须臾岁月 发表于 2014-12-18 21:20
不谢!向姐姐问好!祝您开心快乐!

谢谢好妹子!
这是我特别为您制作的圣诞节祝福网页,祝您和您的家人圣诞节快乐!
http://www.4796.com/shengdanjie/6.html?stra=!u6587!u5B57!u866B

祝妹妹天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:36