可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

绝对原创(七)

雪山大侠 发表于 2014-12-16 03:34
旅游好去处

大侠乡哥上午好,感谢光临首赏,祝开心快乐!
汉林 发表于 2014-12-16 03:56
好有风味的朝鲜族快餐厅,原创漂亮极了!大赞!!!

汉林老师上午好,谢谢您光临好评,祝开心快乐!
玉芳 发表于 2014-12-16 05:13
素魄版主早上好!玉芳报到欣赏朝鲜族快餐厅拍摄的美丽图片。

谢谢玉芳妹妹光临好评,祝健康快乐!
钱大 发表于 2014-12-16 05:17
素魂姐早上好!欣赏了朝鲜族快餐厅。

妹妹上午好,谢谢光临赏评,祝开心快乐!
天上星 发表于 2014-12-16 05:56
朝鲜族快餐厅是中国方还是江对面朝鲜方的!?
两位美女真靓丽!是谁!?

天上星大哥上午好,朝族快餐是在江这面的,中午我们就在那吃的饭,照片那个年龄大的带镜子的是我,年轻的是一块去的,还有集体照片没发呢。谢谢大哥观赏!
照片好美,穿彩服的好像是素魄姐姐。
清泉~ 发表于 2014-12-16 06:08
好有风味的朝鲜族快餐厅,原创漂亮极了!大赞!!!

清泉老弟上午好,感谢光临好评,祝健康愉快!
雨露杨柳 发表于 2014-12-16 06:27
妹妹早上好!朝鲜族快餐厅结构简单,辣味肯定很浓,中国人能过去吃吗?那张两人美女照哪一个是妹啊?

杨柳姐姐上午好,这个是在外面吃的,还有个大屋子在里面吃,最好吃的是朝族咸菜,辣味的确很浓,照片当然是哪个年龄大的了,带镜子那个。谢谢姐姐观赏!
华北李中 发表于 2014-12-16 06:34
斑斑不虚此行,收获颇丰,创作出这么多精美的作品。辛苦了。{::hua ...

李中大哥好,好不容易去个地方,还不留下点纪念么?谢谢大哥赏评!
芳芳心雨 发表于 2014-12-16 07:00
早上好妹妹!欣赏了朝鲜族快餐厅。

芳芳姐姐上午好,谢谢姐姐光临赏评,祝开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:53