可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[本地杂谈] 2014-12-13惋惜

天雨宇 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-12-13 21:48
告诫世人还是要清清白白做人、认认真真做事、坦坦荡荡做官,千万别有侥幸心理。 姐姐说的太好了!{::niqian ...

妹妹好,如今贪官确实不少,正直的也多。相信这个社会还是好人多。
楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2014-12-14 10:37
说得好!我赞同!你一扫客套恭维话说出自己要说的话。敬佩!敬佩!

敬佩得真真都不好意思了。说真的真真才敬佩感激大哥呢,谢谢大哥对真真和四川版块的关心和支持。
宜舞 该用户已被删除
楚人九久 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-12-14 11:18
贪官都是阳奉阴违,口是心非的人啊。不是事求是一定会狂垮台的。

谢谢版主点评要看透一个人还真不容易。
宜舞 发表于 2014-12-14 11:18
贪官都是阳奉阴违,口是心非的人啊。不是事求是一定会狂垮台的。

大哥好!谢谢支持,辛苦了!
楚人九久 发表于 2014-12-14 11:37
我看到你一扫客套、恭维话的回帖很高兴!因为有的人也讨厌这些,但自己仍沿习老路走。用过去老话说— ...

四川版块上网玩的人不多,但都是实实在在素质比较高的朋友(除真真)。正因为有这些素质高的兄弟姐妹们,我才一直坚持在这里。

物以类聚人以群分,在网上玩久了,都会有几个真心朋友,我本着真诚友好的原则,坚持做自己。

您的关心支持和鼓励是我最大的动力,谢谢您,祝福您!
老眼看窗外 发表于 2014-12-13 21:14
看到了,很漂亮

大姐晚上好!

评分

老眼看窗外 + 2 妹妹好
真真 + 3 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:46