可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

绝对原创(三)

安里会 该用户已被删除
来姐姐这里分享美景。
雪山大侠 发表于 2014-12-12 03:26
阿妈妮仍住在这样的宅里

雪山大侠哥哥来的这么早哦,您这张图片看着心酸,其实朝鲜就是这样,有的地方还没有电灯呢。谢谢大哥首赏支持!{:kafei:}
玉芳 发表于 2014-12-12 04:30
素魄姐姐早晨好!玉芳报到学习!

感谢玉芳妹妹光临一直的支持,上午好妹妹!{:kafei:}{:meigui:}
天上星 发表于 2014-12-12 05:31
隔江向望!妹妹过江了吗?

天上星大哥上午好,我没有过江就在江对面的岸上拍照的,近景就是把镜头拉长了,谢谢大哥光临赏评!{:kafei:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-12-12 05:36
素魄版主早上好,报到学习,观赏朝鲜民宅照片!

感谢天雨宇朋友光临赏评,上午问好!{:kafei:}{:meigui:}
钱大 发表于 2014-12-12 05:57
素魂姐早上好!观看了朝鲜民房!这房子好不高。风景又好!

妹妹好,谢谢光临赏评,朝鲜的这个村子还算不错的了,他们的生活特别苦,房子的窗户不上玻璃,还用塑料布呢,土墙外不知道用的是白灰还是涂料刷的。
雨露杨柳 发表于 2014-12-12 06:22
朝鲜民房不高,很普通,离我们中国的生活条件差远了!谢谢妹妹好拍摄!

杨柳姐姐中午好,他们的条件非常艰苦,有的村庄没有电照明,还是我们供应的呢,听小道消息不一定是真的“因为我们要修建江堤加宽江坝,一修江水就要往他们地界滚,他们村干部出头不让,我们就用一顿大餐外加给他们这个村子供用电灯,就解决了,听当地人讲的,不一定是真事,我们就当笑话听吧。哈哈 谢谢姐姐支持!{:kafei:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-12-12 08:02
串门报到,问候朋友们早上好!
       瞧瞧朝鲜民房,原生态的喔。

老蒋弟弟好,感谢您的支持,您这张图上的房子现在还有呢,海口对面由军队把守不让靠近,也不让拍照,还有一条铁路大桥供两国运输的。{:kafei:}{:meigui:}
安里会 发表于 2014-12-12 08:38
素魄版主厉害,隔江拍摄也清晰。谢谢介绍朝鲜民居。

安里会先生中午好,鸭绿江不宽,离对岸不远,谢谢您的支持!{:kafei:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:05