可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2014-12-9 22:09
多花了20多

哈哈哈!姐姐你好可爱哦!
真真 发表于 2014-12-9 09:55
太阳姐姐好!看见姐姐心里暖暖的。去了天津,我才知道,其实成都比天津冷,邛崃比天津更冷。北方气温虽然 ...

妹妹呀,我们相隔太遥远了。真想天天陪您,只奈我不太习惯农村生活,习惯城市生活。我己变质了!该罚!但是我从内心讲很希望妹妹来上海,我们姐妹俩共同生活。我深知双方的很多无奈,希望和现实不能成正比。一切顺其自然!彼此爱在心中!
不好意思了,今天家里有点事,刚刚才发觉,妹纸回家,还遇见了这种事情,真为你担心,还好正义占了上风。
玉芳 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
切切 发表于 2014-12-9 22:42
哈哈哈!姐姐你好可爱哦!

爽妹把我狠狠的批评了,我也确实该受批评。
红红的太阳 发表于 2014-12-9 23:35
妹妹呀,我们相隔太遥远了。真想天天陪您,只奈我不太习惯农村生活,习惯城市生活。我己变质了!该罚!{: ...

朋友之间有了真正的了解和理解,心是很近的,我们相互支持鼓励,尽量快乐人生吧。
老蒋 发表于 2014-12-9 23:45
不好意思了,今天家里有点事,刚刚才发觉,妹纸回家,还遇见了这种事情,真为你担心,还好正义占了上风。

知道大哥很忙的,漏帖是正常的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:48