可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

秋子 该用户已被删除
秋子 发表于 2014-12-16 20:48
来川版看望真真姐,问好真真姐!

看见妹子高兴,晚上问好!
真真 发表于 2014-12-16 10:00
太阳姐姐这番话太经典了,看见这样的姐姐,我好开心。今天我这里也出太阳了,我也出去走走。{::yongbao:: ...

妹妹呀!我是“苦”中作乐!总不能被“逼绝”吧!有些事,不能讲。惹不起,躲得起是我唯一的路。人在做,天在看。问心无愧他人,心安理德。但愿菩萨保佑我的第三代:前途无量!为当奶奶、当外婆的我爭气!
红红的太阳 发表于 2014-12-16 22:38
妹妹呀!我是“苦”中作乐!总不能被“逼绝”吧!有些事,不能讲。惹不起,躲得起是我唯一的路。人在做, ...

有些事我们主宰不了,就放弃,怎样开心就怎样过。现在我调整的比较好了,自己第一,任何事都在自己的后面。我们苦了大半辈子,该过几天好日子了。这次回成都,我上上下下里里外外都买了新的。儿孙自有儿孙福,我们已经尽力了。
真真 发表于 2014-12-16 22:47
有些事我们主宰不了,就放弃,怎样开心就怎样过。现在我调整的比较好了,自己第一,任何事都在自己的后面 ...

我在怀疑我是怎么样的人?为什么好心总没好报?为什么不得人心?羡慕妹妹的人缘好!
玉芳 该用户已被删除
燕山隐士 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-12-16 23:02
我在怀疑我是怎么样的人?为什么好心总没好报?为什么不得人心?羡慕妹妹的人缘好!

合不来的就是没缘分的,随它去,我们不要求朋友多,真诚就好。我看人是看本质,品性差的离得远点。妹子看看,与我好的都是正直的人,物以类聚人以群分是千真万确的。
玉芳 发表于 2014-12-17 05:32
真真妹妹早上好!玉芳报到学习!

谢谢姐姐关心支持四川版块。
燕山隐士 发表于 2014-12-17 07:34
祝真真妹妹早上好、身体健康青春常存!

收下祝愿,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:47