可爱老人网

注册会员
搜索

报到问好

亲爱的老网友人们大家好,我原名一道缘弧,再次注册实属无奈。我想尽快能联系到简单老人总版,解决我一直上不了老网的难题。签到时出现【内部错误等---】几个字。恳请大家帮帮忙。

评分

华鄂熊 + 3 赞一个!
蜀山草民 + 3 欢迎新朋友!
冬之萍 + 3 欢迎新朋友!
一个老兵 + 5 欢迎老朋友!

欢迎你一道缘弧朋友!我还记得你,怎么回事呢?是密码忘记了?
杭州西湖 该用户已被删除
欢迎新朋友!
西湖姐姐已经告诉你,站长的联系方法,希望你能够解决难题。
无语了 该用户已被删除
欢迎新朋友!
玉兔 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-12-7 16:59
简单老人qq:619790793    电子邮箱:keai99@foxmail.com
直接联系站长即可

西湖姐姐好,我在简总qq上发的消息,没回音啊,可能太忙了。您能帮助问一下吗。我的问题是;登录网名密码后,网名后边显示在线,点击签到领赏时出现几个字‘【内部错误,无法显示此内容】明明在线却什么也看不了说不了话。姐姐帮我向简总说明一下好吗。拜托了。
一个老兵 发表于 2014-12-7 16:04
欢迎你一道缘弧朋友!我还记得你,怎么回事呢?是密码忘记了?

老兵哥好,有日子没见了上不了网啊。显示在线可是什么也看不了做不了。没办法才注册找简总

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:26