可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[邮票] 梅兰芳邮票的故事

秋叶如花 该用户已被删除
玉香 发表于 2014-11-27 17:21
谢谢妹妹欣赏、祝天天开心快乐!

谢谢姐姐!祝永远幸福!
一枝梅 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2014-11-27 17:12
问姐姐好!看精彩邮票,听精彩故事。这种邮票难得一见,谢谢姐姐!

谢谢姐姐加分!
芳芳心雨 该用户已被删除
看邮票,听玉香斑文人讲精彩故事。因为对集邮等收藏是外行,所以曾经有些宝贝没有好好保存,以至现在靠退休金过日子。
就怕遇到不识货的 人啊。

评分

玉香 + 3 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-27 17:11
欣赏了。集邮我是外行,仅说说另七八碎的事吧。1、梅先生发丧我亲见,是在人艺剧场,茵陈木的棺材,外罩彩 ...

文人博学呀!你们这次聚会,以为会看见你的有感佳作,还在酝酿之中?期待!
玉香 发表于 2014-11-27 17:19
文哥好!听说你爱听梅兰芳的戏!

夸奖了。我更赞赏梅先生的艺术人品。据说有一次谢幕叫好声中,一老者大呼错、错、错、梅先生没生气, 反很谦逊地当场把老者请上私车到家中求教,请指我过!老者说;某式当七上八下,君为何只做了七上七下。梅先生大悟大谢老者指正。这种闻过则喜,不耻下问的精神是中国现文化人所应学习的。现动不动就称演员为老师。那时我亲见骆玉笙上台自称;学徒小采舞,奉献诸位一段红梅阁。今夕对比,让人饮唆。@香水 @晚秋枫叶 @宛情长 @风清云淡 @公孙九娘 @透明秋语 @一瞬间  

评分

玉香 + 3 赞一个!
香水 + 3 艺品见人品!
九娘 + 4

谢谢老友介绍,这可是邮票中的佼佼者!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:50