可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年11月26日福建版块报到帖

天上星 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
晚霞美景 发表于 2014-11-26 11:38
大家好!思姐辛苦了.

晚霞妹妹晚上好!
清泉~ 发表于 2014-11-26 13:02
学习人生格言。助人为乐,帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。祝大姐天天健康快乐! {::woshou:: ...

谢谢清泉兄弟关注支持!   问好!
秋风细雨 发表于 2014-11-26 13:12
思思姐好,报到学习人生格言,受益匪浅,欣赏美图、美曲,赞一个!

谢谢细雨妹妹关注支持!  问好!
红红的太阳 发表于 2014-11-26 15:09
思思阿姐:下午好!签到学习人生格言:聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分 ...

谢谢太阳妹妹关注支持!  问好!
安里会 发表于 2014-11-26 17:56
今天因外出,签到迟了。
    学习思思老师转人生格言“聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼”。有一 ...

谢谢安里会大哥关注支持! 我昨天给西湖姐姐打电话说叫她把网旗拿给你,她说厦门的网友聚会有厦门网旗了.她又说了我你和她同龄的我怎么称你小弟所以今天改囗叫大哥了.谢谢哥我有事会和你说的.
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2014-11-26 19:35
谢谢思思老师,我的个人资料开始填写时有误,后来发现了就改过来了。您称我小弟,我不敢改正,因为,我虽 ...

大哥晚上好! 您太谦虚了其实我文化很低哪来的学问,进了老人网才学到一些识思而且错字漏字多多加上我又很粗心,以后还要大哥您多帮助我呢.
一点红 发表于 2014-11-26 18:41
帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。

谢谢一点红妹妹关注支持! 晚上问好妹妹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:41