可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-11-25 09:19
妹妹好!几次来串门,可能早了点门未开。最近,我早晨报到后,晚上回完帖就休息了。我心脏也不太好,天天吃 ...

姐姐好!谢谢姐姐关心开导,我会注意保养的。
朋友间有了感情,时间久了会挂念,时不时的看望问好就行,不一定天天互动的。
秋歌百灵 发表于 2014-11-25 09:30
祝真真健康幸福!

好温馨,谢谢姐姐!
人呀都是吃五谷杂粮长大的,谁都会生病。真真妹妹莫怕哦!要听医生的话,安时服药,多多休息,不要太疲劳。切记!切记!!!
衷心祝您:早日康复!
楚人九久 发表于 2014-11-25 09:38
呀!真真,你是休而未息——还在拼命呀!半夜三更你不睡还发、回帖,就是没病也是很累的,何况你有病的身体 ...

现在女儿家,我不敢熬夜的,帖子是定时发的(我有定时功能)。这两天在做身体检查,很忙的,上网时间确实有限。谢谢大哥对我的关心支持,祝好!
楚人九久 发表于 2014-11-25 09:59
我建议你也像人家那样,就在你的门一直开着的主帖下跟帖,用年月日隔断如(XX年x月X日至XX年X月X日)不必重复 ...

一个内容让别人反复看,不好意思。好歹也写两句。
真真 发表于 2014-11-25 09:02
温馨养心

哈哈,就是想让你有这样的感觉。
红红的太阳 发表于 2014-11-25 10:13
人呀都是吃五谷杂粮长大的,谁都会生病。真真妹妹莫怕哦!要听医生的话,安时服药,多多休息,不要太疲劳。 ...

看见太阳姐姐高兴,我会记住姐姐的话。
老蒋 发表于 2014-11-25 10:22
哈哈,就是想让你有这样的感觉。

我知道的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:48