可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年11月24日福建版块报到帖

思思阿姐:您好!学习人生格言:健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。祝亲爱的姐姐:新周快乐!
禾子 发表于 2014-11-24 00:53
‘积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。’坐沙发欣赏。{::niq ...

谢谢禾子妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!

思思姐姐辛苦了!保重!  发表于 2014-11-24 19:46
天上星 发表于 2014-11-24 04:33
思思妹早晨好!串门学习人生格言。

健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;

谢谢星大哥欣赏学习!   祝您新周愉快!
玉芳 发表于 2014-11-24 05:03
思思姐姐早上好!玉芳报到学习!健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪 ...

谢谢玉芳妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!
烟花齐放 发表于 2014-11-24 05:31
思思姐姐早上好!签名来学习! 健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭 ...

谢谢烟花妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!
幸福的家 发表于 2014-11-24 05:45
郭思思版主早上好!串门签到学习。健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里 ...

谢谢幸福妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!
雨露杨柳 发表于 2014-11-24 05:48
积极的心态,就是心灵的健康与营养;消极的心态,就是心灵的疾病和垃圾。问候姐姐早上好!

谢谢杨柳妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!
须臾岁月 发表于 2014-11-24 05:55
思思妹早晨好!串门学习人生格言。消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。

谢谢岁月妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!
心平如镜 发表于 2014-11-24 06:08
思思姐姐早上好!串门签到学习“人生格言”健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮!祝福建朋友们幸福 ...

谢谢如镜妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!
愉悦 发表于 2014-11-24 06:08
欣赏学习“人生格言”!问好思思姐!

谢谢愉悦妹妹欣赏学习!   祝您新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:00