可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[本地杂谈] 七彩小路

蓝朵 发表于 2014-11-27 11:51
今天我过去签字插上管子了。能够拖多长时间,就看他的能力了。这样我去了一块心病。

为大姐辛苦而心痛!希望大姐注意保重自己的身体!
杭州西湖 发表于 2014-11-27 11:56
姐姐尽心了!天意不可违!我们尽人事听天命!

这些心事只能和你说说。又怕给你增加思想负担。昨天把胃管插上了。情况如何下面的路只能他自己走了。
缺心少肺 发表于 2014-11-27 16:07
为大姐辛苦而心痛!希望大姐注意保重自己的身体!

感谢你的关心。心烦的时候到这里来跟大家说说,是一种释放啊。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-11-28 09:36
感谢你的关心。心烦的时候到这里来跟大家说说,是一种释放啊。

所以要感谢老人网,给我们一个宣泄的地方!
缺心少肺 发表于 2014-11-28 10:32
所以要感谢老人网,给我们一个宣泄的地方!

你说得真好。再累,一到这里心情就舒畅了好多。也得感谢你的关心啊!
杭州西湖 发表于 2014-11-28 10:01
不能实质上的帮姐姐,只能在精神上帮解下困,我们插胃管一个多月,我仍每天熬汤送去,由护士分次灌下, ...

现在我也是天天做好东西,都打碎了在一样样装好,送到医院。好在我现在的护工很好。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-11-29 11:51
你说得真好。再累,一到这里心情就舒畅了好多。也得感谢你的关心啊!

我也只能是说说而已,真叫做鞭长莫及——帮不上忙,干着急!
老有所为!赞叹!老哥的佳作连连!欣赏图文并茂精作:七彩小路!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:29