可爱老人网

注册会员
搜索

【分享】 微博正流行的调侃段子14条

微博正流行的调侃段子14条

1、郭美美事件为什么会民愤这么大?因为大家都给这个二奶出了钱,却没睡上,这还了得!
        2、一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我;在笑吗?把笑发过来;在哭吗?把泪水传过来,让你的眼泪和我一起悲伤。女友回复:我在便便。。
        3、福州大学实行恋爱实名登记,同学们都挺配合,已经登记了两百多人,其中仅女生就有四十多人。
        4、甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。”
        5、午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑?死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒。
        6、有个大学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。“你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……”学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“然后呢?”“然后你就习惯这样的生活了……”
        7、毕业多年,参加个同学的婚礼 。 平时这个同学挺2的,婚礼上主持人对他说:“请你用古典的礼仪拜见一下你的岳父 ”。他上去单膝跪地,曰:”岳父大人在上,小弟有礼了.”
        8、有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:”都在上面,自己选”,女认真选后说:”我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!
        9、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被动物保护协会罚了一万元,因为孽待动物。后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被环境保护协会罚了一万元,因为浪费食物。有一天,领导来视察,问农民给猪喂什么。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”
        10、一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:“怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:早知卖黄盘的是咱爸……”
        11、一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉拦住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒mm。mm大惊道:不要。大汉:烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行。
        12、一日刘备回家,发现妻全裸在床,且气喘吁吁,问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐”备紧张,欲找医生,在门口看见阿斗瑟瑟发抖,询问之,斗曰“好可怕,有裸男躲在柜子后”备上前查看,果有裸男在柜子后,是张飞。备大怒,骂:“王八蛋我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子。”
       13、昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他估计赶不上了。然后他竟然准时来了!我们问他请假了么?他说:”没请假,把公司的打卡机带来了,待会儿九点的时候,在饭店找个插座就可以打卡下班。“
       14、女人疑男人有外遇,苦思得一妙计。趁男人没注意,偷偷将男人手机中自己的名字改成12520,然后发了一条短信:回复男姓名女姓名(如谢霆锋配张柏芝),马上揭秘你和意中人的缘分指数,找到命中真爱!网络头名解缘,测了都说准!仅收取普通短信费[飞信对对碰]。一分钟后,顺利得知小三姓名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

武朝歌 + 3 赞一个!

了空大师 该用户已被删除
调侃中有乐!
遥祝老友周末快乐!
方方圆圆 该用户已被删除
了空大师 发表于 2014-11-21 20:02
就这个还能流行,这个世界不得了啊

谢谢回帖鼓励支持。
鸂鶒 发表于 2014-11-21 21:09
调侃中有乐!
遥祝老友周末快乐!

谢谢回帖鼓励支持,迟复为歉。
方方圆圆 发表于 2014-11-30 15:14
笑一笑,十年少。

看帖开心方为上,谢谢回帖鼓励支持。
鹰羌古道 发表于 2014-12-4 11:54
谢谢回帖鼓励支持,迟复为歉。

大家说笑大家乐!
武朝歌 该用户已被删除
武朝歌 发表于 2014-12-4 13:22
谢谢分享!

谢谢老友回帖鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 02:04