可爱老人网

注册会员
搜索

做一个心旷神怡的人

人生许多的美好,都是自己选择后获得的。一个微笑,就是一缕春风;一方阳光,就是一个让人温暖的世界:一声嘱托,让人有了责任和义务:一种牵挂,一次紧握,一种希望,一种信念,让人懂得,无需言语,无需解释;敢于直面,就有了一种信心,一种勇气,一种坚强的力量:因为真诚,五湖四海皆朋友,这些创造美好的机会都是对等的,所以我们要努力,无论现在还是未来,要以良好的心态迎接每一个美好的明天,做一个心旷神怡的人。
这是网友汉林大哥专门为我写的,写的真好,我衷心的感谢他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安里会 + 3

天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-11-20 04:44
人生许多的美好,都是自己选择后获得的。

因为真诚,五湖四海皆朋友!{::hua ...

希望我们成为好友,希望我们都是心旷神怡的人,谢谢大哥的光临。
佘太君 发表于 2014-11-20 11:07
写得真好啊!

谢谢,好久不见了,想你了。
安里会 发表于 2014-11-20 08:37
说得好,我们要以良好的心态迎接每一个美好的明天,做一个心旷神怡的人。

谢谢李老师,我们要以良好的心态迎接每一个美好的明天,做一个心旷神怡的人。.
一点红 发表于 2014-11-20 18:40
我们都要做一个心旷神怡的人!真好!

{:kafei:}让我们永远开开心心,快快乐乐,健健康康,越活越年轻,做一个心旷神怡的人!
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:30