可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

湖边翁 发表于 2014-11-18 15:59
真真版主说得对,公式化的互动太多了确实使人烦,不回应吧又显得不礼貌,回应吧只是一般的问候,经常在网上 ...

为您的真言鼓掌,在网上连这样的真言都很难看见了,整个模式都变成虚伪的问候或奉承了,表面看是和谐,其实一点意思都没有。
星光闪烁 发表于 2014-11-18 15:59
版主好,星光闪烁前来签到学习,祝大家开心快乐。

看见新朋友真高兴,握手问安!
以后叫我真真吧
芳芳心雨 发表于 2014-11-18 16:24
妹妹好我回来了,明天上午还去,是班上汇报演出,还不好请假!

唱歌不仅愉悦心情,还有利健康,想起聚会时姐姐与切切的二重唱了。
清泉~ 发表于 2014-11-18 17:16
朋友下午好!我喜欢听您的叽叽喳喳,您尽情地叽叽喳喳吧!我洗耳恭听。{::wosho ...

不说我是更年期综合征
楚人九久 发表于 2014-11-18 17:37
哎呀!对不起,没想到我的跟帖耗费了你那么多的宝贵光阴。我以后不论跟谁的帖,力争短些再短些。请你帮我 ...

您的帖子又不是虚伪的奉承,我喜欢读,越长越好。
芳芳心雨 该用户已被删除
老库 发表于 2014-11-18 18:08
好!非常好!“一根肠子通到底”,少些弯弯绕,有利消化,有利健康,赞同,支持!

一直在想,我的大哥到哪里玩去了,说过要关心支持真真的今天看见大哥,好高兴!  
我们四川话是:一根肠子捅屁眼,没敢用,怕被砖头砸晕。
杭州西湖 发表于 2014-11-18 19:06
搞活人气告诚信!否则免谈!

老人网四周年了,应该日趋完善,重要环节有问题。
芳芳心雨 发表于 2014-11-18 19:27
妹妹好!走路回来了,今天出去早,想起那天唱歌难为情死了,没唱好,还给大家看了,{::woshou ...

姐姐唱的非常好了,声音细又量,我喜欢。
有朋至远方来,不亦乐乎!是朋友邀请当然也会要回复,有些无止境的邀请好烦人,我一般都置之不理不采处理。不想看的就不看,不想回复的就不回复。从来不觉得不好,时间一长,双方都习惯了,也就无所谓了。有的网友是采用邀请系统来邀请,所以他自己也无法控制,所以不回复也没关系。不必在意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:44