可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年11月18日福建版块报到帖

老蒋 发表于 2014-11-18 07:14
         学习人生哲理——人 ...

老蒋小弟晚上好! 谢谢小弟来共同学习! 今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
中中中 发表于 2014-11-18 08:01
早上好,签到学人生哲理,同时享受音乐。

中中朋友晚上好! 谢谢朋友来共同学习! 今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
小池 发表于 2014-11-18 08:04
版主您好,感谢快乐的《九九艳阳天》歌曲和佳作,真欣赏:“快乐要懂得分享才能加倍快乐,美好的生命应该充 ...

小池朋友晚上好! 谢谢朋友欣赏, 今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
红红的太阳 发表于 2014-11-18 09:13
思思阿姐:您好!为您恢复健康倍感开心!但是请您上网时间适可而止,保护好眼睛,来日方才。{: ...

太阳妹妹晚上好! 谢谢妹妹关心是要少上网不然眼睛又受不了.  今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
晚霞美景 发表于 2014-11-18 09:42
旅游归来,上来问大家好!

晚霞妹妹晚上好! 又哪里旅游了?
湘北老翁 发表于 2014-11-18 10:12
《湘北老翁》串门向福建的朋友学习,欢迎福建朋友互动到湖南做客。恭祝大家幸福、快乐每一天!  ...

老翁兄弟晚上好! 好的我会去湖南做客的,今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
一枝梅 发表于 2014-11-18 10:50
好长时间没有看到思思姐,先问个好!再学习人生哲理要活得舒心,活得快乐,活得潇洒,就要学会知足,学会随 ...

一枝梅妹妹晚上好! 我去上海刚回来,  今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
星光闪烁 发表于 2014-11-18 15:53
报到学习,人只能活一次,千万别活得太累......要活得舒心.快乐.潇洒.经典名言,大赞,分享了。

闪烁妹妹晚上好! 谢谢妹妹来共同学习! 今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
秋风细雨 发表于 2014-11-18 17:05
版主好,报到学习人生格言,祝福建朋友们好。

细雨妹妹晚上好! 谢谢妹妹来共同学习! 今天电脑出故障刚才修好迟回复了.
清泉~ 发表于 2014-11-18 17:34
报到学哲理,要活得舒心,活得快乐,活得潇洒,就要学会知足,学会随遇而安。快乐要懂得分享才能加倍快乐。 ...

渭泉小弟晚上好!  谢谢欣赏学习! 今天电脑出故障刚才修好迟回复了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:07