可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 四川 2014.11.17 女汉子

欢迎朋友们
       不知从什么时候开始,社会上冒出一个新名词——女汉子。这两年虽时有耳闻,但始终不明其理,不解其意,不知究竟。三天前,在《成都商报》上看到一篇《女汉子们,不开玩笑,过度“汉化”可能是病》的文章,才对“女汉子”一说有了初步认识。据成都医学专家介绍,女性长胡子、月经不调现象近年增多,可能是雄性激素在捣乱。妙龄女子出现原本属于“纯爷们”的特征,是血液里雄性激素含量过高,内分泌发生紊乱所导致的一种疾病。
       去百度一查,“女汉子”原本是一个“褒义词”,指性格举止男性化的女性,她们不拘小节、性格开朗直爽、心态乐观,工作果断冷静,敢于负责,能跟男性一样去战斗,甚至气场盖过男人。但在网络里,“女汉子”被作为搞笑(或许有些是真实)的图片很多,现选取27幅供网友一乐。笑一笑十年少,纯属娱乐而也,别无它意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 4 相当可爱!
汉林 + 5 大赞!
慧儿 + 2 赞一个!
后羿射日 + 3 赞一个!
老眼看窗外 + 2 相当可爱!

读了帖子,长了见识!女汉子的照片还是第一次见到,谢谢介绍!

评分

真真 + 3 姐姐好!
潇潇洒洒 + 3 谢谢!

瑢芳田智 发表于 2014-11-16 19:31
读了帖子,长了见识!女汉子的照片还是第一次见到,谢谢介绍!

谢谢鼓励支持!我也是第一次对“女汉子”有初步的了解!
女汉子的照片还是第一次见到.谢谢介绍!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!
潇潇洒洒 + 3 谢谢!

阿强 发表于 2014-11-16 20:40
女汉子的照片还是第一次见到.谢谢介绍!

谢谢你的关注!晚上问好!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-11-16 20:55
大哥晚上好!今天电脑故障了,刚修好!女汉子相片还是第一次见谢谢!

谢谢您的关注和鼓励!晚上问好!
读文字增加知识面,看图片乐哈哈。谢谢大哥!
真真 发表于 2014-11-16 21:07
读文字增加知识面,看图片乐哈哈。谢谢大哥!

这样就达到目的了!祝你高兴高兴,快乐快乐!谢谢鼓励!
欣赏了女汉子,问好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!
潇潇洒洒 + 3 谢谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:53