可爱老人网

注册会员
搜索

精悍小笑话(下)

精悍小笑话(下)
  ● 护士:“你要写给谁阿?”病人:“写给我自己啊!”护士:“那你都写些什么阿?”病人:“你神精病阿!我还没收到怎么知道?”
  ● 一小孩老是哭着跟在孕妇后面,孕妇终于不耐烦了,转过身问:“孩子,你怎么啦?”“大婶,”孩子抽泣着:“我气球不见了。是不是你把它藏肚子里了?”
  ● 某学生回家对其父说:“老师夸赞我的作文通顺。”父亲问:“为什么?”子答:“前次老师说我的作文‘狗屁不通’,这次老师说我的作文是‘放狗屁’”。
  ● 某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢!”
  ● 果农发现一小孩在偷苹果:”小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!“男孩抬头向树上喊道:“爸,下面有人找你。”
  ● 一青年做事总是毛手毛脚,所以老是失业。这一次,他又找到一份工作,是替一家古董店干活。才上班的第一天,他就不小必把店里的一只较昂贵的玻璃瓶给摔碎了。老板很生气:“这只瓶子的价钱,我会在你每个月的工资内扣。”这青年一听,松了口气说:“谢天谢地,我终于找到了一份比较长的工作。”
  ● 公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问。汽车到一站,她一个劲的用雨伞捅司机,问:“这是展览中心吗?”司机:“不是,这里是我的肋骨!”
  ● 熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。熊猫大吼:“为什么?这一切都是为什么?”小鹿胆怯地说:“我妈说了,戴墨镜的都是不良少年。”
  ● 饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!”可是,孩子哭了一夜……第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说话不算数!”
  ● 某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀:“你猜啊你猜啊。”
  ● 某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"
  ● 吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝他刚买的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!
  ● 女老师是父亲的老同学,儿子问父亲:“老师今天说我有其父必有其子,是什么意思?”,父亲气愤地骂儿子:“你今天对老师耍流氓了?”
  ● 丈夫吃惊地问:“你给乞丐那么多钱干什么?他是假瞎!”妻子:“可他对我说,多美丽善良的小姐!”丈夫:“看来他还真是个瞎子。”
  ● 妈妈问小明:“如果爸爸妈妈吵架了,你会站在哪一边?”小明想了想,说:“站旁边。”
  ● 祖母和孙女在诊室里,“解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。“不,大夫,”老太太说,“我才是病人”。“是吗?那么伸出舌头”。
  ● 有个人去化验科,护士指着前方一牌说:“非本科人员不得入内!”那人大怒,骂道:“我就化验个尿,还TMD要本科文凭!”
  ● 某口吃者监考,发现一学生偷看,气急败坏地吼道:“你…你…你…你…你竟敢作弊,给我站起来!”五个学生站了起来……
  ● 教务主任走进来说:“帮我找两个人,我要搬花花。”于是班长就组织全班投票评选出两名“班花”去找主任,主任说:“跟我去教务处,我要搬花。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 5 相当可爱!
鸂鶒 + 4 赞一个!

好有意思!谢谢!
长江 发表于 2014-11-13 01:19
好有意思!谢谢!

笑一笑十年少,愿你天天开心。谢谢回帖鼓励。

谢谢!祝你笑口常开!  发表于 2014-11-13 09:16
欢迎老友给大伙儿带来精悍小笑话。
着实好笑!
“果农发现一小孩在偷苹果:‘小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!’男孩抬头向树上喊道:‘爸,下面有人找你。’”
鸂鶒 发表于 2014-11-13 10:54
欢迎老友给大伙儿带来精悍小笑话。
着实好笑!
“果农发现一小孩在偷苹果:‘小捣蛋,你等着,我要去告诉 ...

开心就好,谢谢版主回帖鼓励支持。
鹰羌古道 发表于 2014-11-14 11:20
开心就好,谢谢版主回帖鼓励支持。

遥祝老友
有个好心情,快乐每一天!
桑梓 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-19 17:21
有几条是很好笑的,谢谢给了我快乐。

有几个让你笑几回,比笑一笑十年少还有威力。
葫芦毅哥 发表于 2014-11-19 19:05
哈哈哈!!!大多数笑话都非常精彩!!

多笑笑跟打拳差不多一样有功效。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 02:05