可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[开门报到] 14-11-01见网友

老眼看窗外 发表于 2014-11-1 21:28
我不是开玩笑,因为是你的真实,感动了我们,我们就心疼这个乖巧的妹妹,就愿意帮你了。我在等等,把今天 ...

姐姐休息吧,这样又该我心疼姐姐了。
芳芳心雨 该用户已被删除
欣赏老眼睛姐姐美文!感受姐姐的真诚和热情!网下聚会是老网的特色,首次见面以为会陌生,哪知却相见恨晚!有了网下交流,网上再交流就是不一样了!哈哈哈!聚会也和吸毒一样会上瘾的,有了第一次马上就会盼望下一次!
芳芳心雨 发表于 2014-11-1 21:34
也可以就这样吃,但这几天不要吃麻辣的了,明天会更好!记得多穿点,特别早晚,秋天了换节季时更不能感冒, ...

记住姐姐的话了,谢谢姐姐关心!
今天窗外姐姐开门,我好轻松。我们都下吧,早点休息。
真真 发表于 2014-11-1 21:33
姐姐休息吧,这样又该我心疼姐姐了。

我一般读是网上10点过睡觉。
细徽 发表于 2014-11-1 21:36
欣赏老眼睛姐姐美文!感受姐姐的真诚和热情!网下聚会是老网的特色,首次见面以为 ...

随着时间的推移,又会慢慢的冷下来。
老眼看窗外 发表于 2014-11-1 21:45
我一般读是网上10点过睡觉。

还要洗洗弄弄的,现在我们一起下吧,上床会想念姐姐的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:45