可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 成都聚会在“成飞”

细徽 发表于 2014-11-1 10:51
潇潇洒洒也是响当当的人才

过奖!细徽才真是一个人才,认识你很高兴,向你学习!
老农民 该用户已被删除
老农民 发表于 2014-11-1 11:14
10月13日和10月23日,我们十二个人都在成都,记得老网有聚会,但忘了找谁,联系谁,错过!

哈哈哈!原来老农民是个老糊涂!这样重要的事情也忘记了,幸亏聚会年年有,下次一定莫错过!
高兴的听细徽绘声绘色的讲解!相识真真切切的朋友!

问好风清姐姐!  发表于 2014-11-1 20:07
我的姐耶,我居然看漏了。我们家三代在成飞,我都没姐姐了解的详细。成飞名气大,效益不是很好。要混个一官半职钱就飙升了。真真切切都在成飞的技术部门工作,一会打ABC,一会富余人员,一会下岗,折磨人哦。
长江 发表于 2014-10-31 23:54
你们玩得好开心快乐哟!玩一趟,年青了十岁!祝朋友天天快乐!

姐姐说的真是,聚会前我很苍老,聚会后我真的年轻了。

笑一笑十年少!开心就好!  发表于 2014-11-1 20:05
天上星 发表于 2014-11-1 04:32
欣赏佳作。喜看艳照。
中国的飞机制造基地只有三个 ...

一直把单位的活当自己家的活干,付出再多不如两面派,不如狗舌头。退休就像出牢笼。
伊人风景 发表于 2014-11-1 09:51
欣赏姐妹们的快乐,真真就像一团火,一团热情的火,一团真诚的火

妹妹晚上好!真真心里却冷冰冰的。
老农民 发表于 2014-11-1 11:14
10月13日和10月23日,我们十二个人都在成都,记得老网有聚会,但忘了找谁,联系谁,错过!

贴子里有手机号呀,真的是遗憾。
真真 发表于 2014-11-1 19:53
我的姐耶,我居然看漏了。我们家三代在成飞,我都没姐姐了解的详细。成飞名气大,效益不是很好。要混个一官 ...

真真啊,国营企业都是如此,以前是国家养起来,什么都看不出,改革开放以后是自负盈亏,自生自灭,就显“桥脚”了,于是就有了七十岁的带领六十岁的讨论五十岁下岗的问题了,我们正好五十岁,便首当其冲了,不奇怪!彼此彼此都经历了。好在现在已经退休了,不想那些不愉快的事情了,只想怎样可以快乐快乐啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:30