可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

10月30日开门贴* 21世纪营养新战略*养生从30岁开始(转)

串门报到,问候朋友们早上好!
         继续学习21世纪营养新战略——走路是非常好的锻炼方式

天上星 发表于 2014-10-30 04:31
素魄妹妹凌晨好!报到学习。

走路是非常好的锻炼方式!{:: ...

大哥下午好,谢谢赏评支持!
天上星 发表于 2014-10-30 04:32
喝醉一次酒,等于得一次急性肝炎
最不健康的生活方式:第一是吸烟,第二是酗酒。

哈哈 谢谢大哥关照,祝大哥健康长寿!{:kafei:}
玉芳 发表于 2014-10-30 04:55
素魄姐姐早上好!玉芳报到学习!喝醉一次酒,等于得一次急性肝炎
最不健康的生活方式:第一是吸烟,第二是 ...

谢谢玉芳妹妹光临赏评支持,祝妹妹健康快乐!
须臾岁月 发表于 2014-10-30 05:53
素魄姐姐早上好!报到学习人不是老死的,不是病死的,是气死的!

月月妹妹下午好,感谢光临赏评支持!祝健康快乐!
芳芳心雨 发表于 2014-10-30 06:13
妹妹早上好!养成习惯了,我退休以后基本上每天晚餐后走6公里——每天锻炼半个小时到一个小时,锻炼内容可以 ...

芳芳姐姐养成了好习惯,一定会健康长寿的!感谢姐姐支持!
天雨宇 发表于 2014-10-30 06:32
素魄版主早上好!串门学习开门帖!

最不健康的生活方式;第一是吸烟,第二是酗酒。

下午问好,谢谢您的赏评支持!祝健康快乐!
安里会 发表于 2014-10-30 07:13
串门学习,养生战略,走路是非常好的锻炼方式。

下午好安里会版版,感谢您光临赏评,祝健康快乐!
爱我家的老刘 发表于 2014-10-30 07:15
串门,学习经典保健良方,谢谢!

感谢刘大哥的支持,下午问好!
须臾岁月 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:58