可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[开门报到] 20141025 四川

鴳雀 发表于 2014-10-25 11:30
老眼一眼盯着政府官员,妇道人家关心政事稀罕事。报到请安!

老眼姐姐不是一般的妇道人家哦,认识老眼姐姐,我改变了对中国官员的看法,相信中国有好官。当然很少。
宜舞 发表于 2014-10-25 12:33
多行不义必自毙啊。

大哥好!谢谢支持!
真真 发表于 2014-10-25 15:41
有哥哥姐姐扎起,我轻松多了,这样四川版块的报到帖内容也丰富多彩了,哥哥姐姐让我感受了人间温暖,真的 ...

肯定要给妹妹扎起噻
清泉~ 发表于 2014-10-25 17:04
朋友下午好!四川版块有人发报到帖了,您可以歇一歇了,安排一下,轮换休息也行。祝永远健康快乐!!!{: ...

谢谢清泉来访。晚上好
真真 发表于 2014-10-25 15:48
老眼姐姐不是一般的妇道人家哦,认识老眼姐姐,我改变了对中国官员的看法,相信中国有好官。当然很少。

妹妹说对了,我可从来不是一般(班),我读小学到高中都是二班,大学是四班。

评分

真真 + 3 相当可爱!

清泉~ 发表于 2014-10-25 17:04
朋友下午好!四川版块有人发报到帖了,您可以歇一歇了,安排一下,轮换休息也行。祝永远健康快乐!!!{: ...

谢谢关心!您知道吗,我就是被这些好朋友感动着的。
老眼看窗外 发表于 2014-10-25 18:40
肯定要给妹妹扎起噻。

我知道您们都不是泡网的人,辛苦了姐姐了!
老眼看窗外 发表于 2014-10-25 18:47
妹妹说对了,我可从来不是一般(班),我读小学到高中都是二班,大学是四班。{: ...

读姐姐的帖子好开心,向二班、四班的同学问好。
真真 发表于 2014-10-25 19:02
读姐姐的帖子好开心,向二班、四班的同学问好。

看到妹妹开心,我也开心。
真真 发表于 2014-10-25 19:00
我知道您们都不是泡网的人,辛苦了姐姐了!

没关系,一周就一天嘛,也体验一下你们版主的辛苦。说真的,老网能够发展是因为有你们这些大小版主的无私奉献。向你们致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:43