可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 川湘聚会(视频五)

风清云淡 发表于 2014-10-21 16:14
分享真真切切的聚会快乐!欣赏好制作!

姐姐晚上好!
聚会期间我们提到了姐姐,都喜欢姐姐。
真真 发表于 2014-10-21 19:39
姐姐晚上好!
聚会期间我们提到了姐姐,都喜欢姐姐。

谢谢你!能得到你们喜欢,我很荣幸!期待下次见面!
听细徽说,你很漂亮,真的名不虚传的美女一个!你知道吗,美女不仅是男人注目,女人同样欣赏呀!
风清云淡 发表于 2014-10-21 19:54
谢谢你!能得到你们喜欢,我很荣幸!期待下次见面!
听细徽说,你很 ...

这下该我高兴了,细徽姐姐说您很漂亮,还把您的照片点给我看了。
真真 发表于 2014-10-21 20:08
这下该我高兴了,细徽姐姐说您很漂亮,还把您的照片点给我看了。

川妹子的美是有名气的!为我们曾经的美而高兴,为我们现在活得美而开心,让我们永远把自己打扮漂亮点,优雅的慢慢变老!
视频看完,气氛很好,但话难懂。
最后只听懂了;“非常高兴,谢谢大家。”

评分

真真 + 2 问好!

风清云淡 发表于 2014-10-21 20:15
川妹子的美是有名气的!为我们曾经的美而高兴,为我们现在活得美而开心,让我们永远把自己打扮漂亮点,优 ...

姐姐说的真好,在姐姐身边受熏陶。
清墨流痕 发表于 2014-10-21 20:20
视频看完,气氛很好,但话难懂。
最后只听懂了;“非常高兴,谢谢大家。”

看见大哥真高兴,问好!
大哥听不懂四川话,只能感受气氛了。
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-10-21 20:38
欣赏真妹的川湘聚会视频录制,分享兄弟姐妹的快乐!
             ...

芬芳姐姐晚上好!谢谢姐姐关心支持!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:44