可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[原创游记] 我的地球背面的旅行(一)

蒲公英 发表于 2014-10-19 18:24
祝版主“半球”旅行快乐!
欣赏精彩拍摄!

谢谢您来观看并留言,谢谢!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-10-19 18:55
跟着你玩地球背面.

实事求是嘛,哈哈!晚上好一起愉快!

美国旧金山艺术宫原建于1915年,本是为了巴拿马“太平洋万国博览会”所盖,当时曾吸引了1800万游客参观,但在会后就被废弃,一直到1962年才委请著名德裔建筑师梅贝克来设计重修,他专长细部装修,这是这座【艺术宫】精雕细琢风格的由来。其旁的人工湖,湖边白天鹅、水鸭、鸳鸯共谱一曲和谐交响曲,让人心旷神怡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
旧金山【渔人码头】是美国旧金山的一个著名旅游景点,它大致包括从旧金山北部水域哥拉德利广场到35号码头一带。游客只要寻着螃蟹的标志就可以来到【渔人码头】,她是同时可吃海鲜和逛街的好去处。

本帖子中包含更多资源

x
跟随周兄到旧金山旅行,大包眼福!旅途愉快!

敬请关注:21、31、39、40、44楼层(本帖补充内容)  发表于 2014-10-20 17:50

评分

周永根 + 3 赞一个!

比木荣 该用户已被删除

不顾劳累,下午我们还来到了【九曲花街】。这是一条美国加州三藩市东西方向贯穿Presidio区及Cow Hollow区的街道﹐其部份路段(从Broderick街到Van Ness大道)更是美国101高速公路的干线﹐该街道一直向东伸展﹐经过俄罗斯山﹑电报山后﹐尽头是三藩市海傍的Embarcadero区域,坡度40,为使车子易于行驶,遂设计成8个弯道,如今竟也成了旧金山另一个特殊景观。

这是晚餐的酒家,中式/自助。

这是入住旧金山酒店的客房,累了,该休息了

需要说明的是:
照相机上的时间(照片上有)是北京时间。在美国东部和西部时间不一致可以理解,但就算在西部,可到另一个地方时间上也是有差异的。
另一个情况是110V电压,对手机、照相机电池充电都没问题,可我带去的松下剃须刀,却是一点电也充不进去,变成了累赘。
第一天的活动情况就告一个段落。谢谢您的收看,以后还会有视频补充。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:40